der Urlaub in diesem Hotel war soweit ok,doch vieles müsste erneuert werden ,angefangen von der Fassade bis hin zu den Möbeln,,da beides ganz schön in die Jahre gekommen ist,,die Lage dieses Hotels ist spitze,das steht ausser Frage.!!!
Für mich war das ein Massenbetrieb. Im Haupthaus 401 Zimmer, Im Village 413 Wohneinheiten, wahrscheinlich voll besetzt. Das heißt ca. 2000 Menschen, die sich um die wenigen Schattenplätze stritten. Denn im Mai war es vom 11. bis 16. sehr heiß und windstill bei 32 bis 35 Grad. Mir ist es mal passiert, dass ich mit Gewalt von einem Schattenplatz fortgetragen wurde, weil zwei ältere Deutsche meinten, das sei ihr Schatten. Sie hatten zwei Liegen reserviert, der Schatten war gewandert, ich hatte mich zwei Meter von…
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Um diese Jahreszeit war es morgens und abends etwas kühl, um die Mittagszeit konnte man sich dennoch sonnen und sich einen dicken Sonnenbrand einfangen.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Der einzige Mangel war, dass im Wohnzimmer und im Bad unseres Apartments einige Ameisen herumgekrabbelt sind. Es war daher nicht möglich, Lebensmittel einfach mal auf dem Tisch liegen zu lassen.
Trotz des kleinen Mangels würden wir das Hotel aufjedenfall wieder buchen.
Die Lage des Hotels an den Dünen im Norden von Fuerteventura ist einfach klasse.
Hotel für die Sterne bsolut o. k.. Grandioser Service, ob an der Rezeption, in den Restaurants, Bars und natürlich beim Tischservice.
Absolut zu empfehlen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und der Service war hervorragend. Die Lage des Hotels ist traumhaft direkt am Meer. Das Angebot der Speisen in allen Restaurants war sehr vielfältig und von einer top Qualität.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Strandhotel
Ein prima Hotel für Urlaub mit Kindern, aber auch sonst ist man gut aufgehoben. Bei Speisen und Getränken muß man Abstriche machen, aber bei dem Preis, den wir bezahlt haben, kann man auch nicht mehr erwarten.
hat einfach alles gestimmt- Hotel, Service, Essen, Angebote. immer wieder gerne! sehr kinderfreundliches Hotel, viele ganz tolle Angebote für kleine und "große" Kinder ! die Lage ist perfekt!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumstrand und schöne Familienanlage
Schöne Anlage an tollem Strand mit herrlicher Wüstenlandschaft drumherum. Mietwagen ist empfehlenswert da in der näheren Umgebung quasi nichts ist.
Das Essen ist halt typisches Hotelbuffet aber satt wird man immer. Die Abendanimation findet selbst im Sommer drinnen statt in einem Schlauchartigen Saal - kann man sich in der Regel sparen- besser ein paar Spiele einpacken. Anlage gesamt ist zwar schon älter aber vollkommen o.k.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Respekt - tolle Anlage, super Service
Das Hotel ist zwar renovierungsbedürftig, jedoch absolut sauber. Hier und da gibt es gerissene Fliesen, die aber nach und nach ausgetauscht werden. Täglich war ein Maler an den Häusern zu Gange. Es tut sich also was!
Die Zimmer im Village sind schön groß. Der untere Bereich ist Wohnzimmer mit Essecke und Kühlschrank. Im oberen Bereich befindet sich das Schlafzimmer und das Bad. Der Balkon ist auch groß.
Wir haben uns am Village-Pool sehr wohl gefühlt. Da gab es keine Animation und es war auch nicht so voll. Wer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eigentlich o.k. Preis/Leistung nicht optimal
Anlage ist renovierungsbedürftig-Top Strand die Liegen leider nicht AI-Essen ok jeden Tag mind. 3Sorten Fleisch + Fisch-Qualität der Lebensmittel nicht immer gut-wir würden wieder dorthin fahren-aber nicht für den Preis