Hotel muss renoviert werden, ist aber bekannt. Die Abendunterhaltung ist sehr schlecht. Die Show sind Asbach Urfeld und die Livemusik in der anderen Bar auch peinlich. Da sollte auf jeden Fall von Ríu nach gebessert werden.
Natürlich ist mein oliva beach alt und ich weiß jedes mal was auf mich zu kommt allein an meinen Buchungen in den letzten 12 Monaten sehen sie wie oft ich da bin
Das erste Mal war ich vor 40 Jahren in diesem hotel mit meinem Eltern noch
Habe dort sehr viele bekannte usw
Nur was gar nicht ging diesmal war das Essen was rapide abgebaut hat
Das Hotel liegt fantastisch in den Dünen, die Zimmer sind sauber und ordentlich sowie auch der gesamte Hotelbereich. Nervig sind die Touristen, die bereits ab 7:30 Uhr ihre Liegen am Pool reservieren, wer später kommt, hat nur noch Platz weiter weg vom Pool. das WLAN auf dem Zimmer war schlecht, das Essen üppig und für jeden etwas dabei. Leider gibt es kein landestypisches Essen, sondern Burger, Italienisch, Fertigpizza, das fand ich extrem schade.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Mein Urlaub 2024
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen und sollte dringend saniert werden.
Lobend ist zu erwähnen die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit des Personals
Hotel direkt am Strand - sehr sauber und nettes Pe
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Leider hat die Qualität sowie die Auswahl der Speisen sehr nachgelassen. Die Bar ist gut, das Abendprogramm sehr sehr bescheiden. Die Leute geben sich Mühe, aber das reicht halt nicht.
In den Bungalows gibt es kein WLAN.
Aber es ist alles sehr sauber und Wünsche werden, sofern möglich, gerne erledigt.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das wusste man aber schon vorher. Die Möbel waren etwas angemackt, der Meerblick entschädigt dafür. Zimmer alles sehr sauber. Poolbereich besonders im Villagebereich sehr schön und beide Pools sauber. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Lage in den weitläufigen Dünen unschlagbar. Wem es am Pool zu trubelig ist, hat am Strand die reinste Ruhe und Entspannung. Essen sehr auswahlreich und immer lecker. Nur im Speisesaal war es aufgrund der Größe des Hotels und der vielen…
Oliva Beach Fuerteventura 2024 - Single mit Teenag
Die Lage des Hotels ist einfach unfassbar schön. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber okay. Einzig der Teppich ist wirklich uralt und somit eklig. Besonders herausragend ist das Essen. Wahnsinnig lecker und abwechslungsreich. Der Service ist such super. Am schönsten ist aber der Strand. Das Animationsangebot war gut, aber wir hatten kein Interesse. Mein Teenagersohn wollte nur chillen.. Die Ausflüge waren grandios, besonders schnorcheln mit Udo und der Ausflug nach Lanzarote.
Negativ:
Das Hotel ist eindeutig sanierungsbedürftig. Überall ist etwas kaputt, teilweise Verletzungsgefahr - vorallem für Kinder da auch Spielplatz/Kinderpool betroffen waren.
Außer der Kinderbetreuung durch den TUI KidsClub bzw. RIU-Land ist das Hotel nicht wirklich auf Kinder ausgelegt. Kein Kinderbuffet, kein Spielzeugverleih, keine sanitären Anlagen in Kinderhöhe.
Unsere Erfahrungen mit dem Roomservice waren schlecht: die Reinigungskraft hat die Terrassentür (ebenerdig und von außen zugänglich) aufgelassen,…
Zimmer gibt es so einiges zu machen. Etwas veraltet. Aber sehr sauber . Essen war mega. Personal war sehr nett . Preis l
Leistung passt soweit, bis auf die Zimmer .
Ein ganz tolles Hotel. Das Personal ist extrem aufmerksam und sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist einzigartig. Der Strand ist hervorragend und auch mit Kindern Ideal, da es flach und ohne Steine hineingeht ( ist nicht selbstverständlich ). Wir haben im Village gewohnt und das liegt hinter dem großen Hotelbau. Ich würde es den kleinen Zimmern im Haupthaus immer vorziehen und für Familien mit Kindern sowieso. Es soll dort lauter als im Haupthaus sein, aber wir konnten das nicht feststellen. Das Hotel ist…