Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Warmer Weißwein(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tollster Strand ever (!) Mittelmäßige Unterkunft
- Bitte erklären Sie dem Personal, wie eine Großküchenspülmaschine zu bedienen ist. Die verschmutzten Teller sind inakzeptabel. - das Personal Küche und Service war entweder sehr freundlich oder extrem unfreundlich - hier fällt eine eindeutige Bewertung schwer - Die Unterkunft wird ja dieses Jahr renoviert (sagen wir mal restauriert), von daher sollte etwas zu erwarten sein. Allerdings sollen dann auch die Preise steigen. Ich fand es jetzt schon zu teuer, von daher würde ich keine Empfehlung aussprechen wollen.
Kurt WenzelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einmalige Lage
Direkt an den Dünen und am Meer. die Lage ist einmalig, Preis und Leistung stimmen überein. Personal ist sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
lukasDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Strand, kleiner Pool im Vergleich
Das Hotel liegt etwas abgelegen, bietet dadurch aber auch etwas mehr Ruhe. Der Strand hat uns am besten gefallen und hat den etwas kleinen Pool ausgeglichen. Im Februar war das Hotel recht leer, weshalb wir unseren Aufenthalt sehr genossen haben. Das Essen war ok.
Jan-Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Familienhotel mit guter Lage.
Das Hotel teilt sich in einen ruhigen Appartementbereich ohne Animation und den Hauptkomplex mit Animation und mit Meerblick. Insgesamt eine schöne und saubere Anlage mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis, toller Lage aber Abzügen bei der Gastronomie.
Ich komm wieder (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Relaxter Urlaub ohne Zwänge
Ein sehr altes Hotel., das dringend einer Renovierung nötig hätte…, aber die Mitarbeiter im Haus waren alle von morgens bis abends freundlich., das hat mich sehr beeindruckt…, vor allem kostenlose Liegen am Strand ????
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Charmantes Hotel mit direkter Strandlage
Ich fahre schon seit 11 Jahren in dieses Hotel und bin mit dem Personal, Zimmer, Pool, Strand sehr zufrieden. Leider wird es jetzt wieder nicht renoviert ...das Personal kann einem echt leid tun.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alt, aber gut…Strandlage glatte 1
Wir kennen das Hotel…es wird jetzt im Herbst renoviert…kann es auch werden…wir hatten keine Beanstandung… Die Sauberkeit des Geschirrs wäre der einige Punkt
Norovirus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Norovirus
Alles super, nur seit 3 Jahren geht das Norovirus im Hotel um, weshalb wir und viele andere Hotelgäste 2 Tage von unserem Urlaub mit Erbrechen und Durchfall opfern mussten.. Die hygienischen Bedingungen sind teilweise erschreckend. Z.B. werden mehrere Gästezimmer mit einem Lappen durchgewischt, einschließlich Nasszelle mit Toilette. An den Getränkeautomaten werden Flaschen aufgefüllt und dadurch der Auslaufstutzen kontaminiert. Ein Gast hat ihre Flasche aufgefüllt, daraus getrunken und danach nochmals aufgefüllt.…
DaWi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber die Lage war perfekt! Super freundliches Personal, klasse Essen, tolle Shows. WLAN funktioniert nicht auf den Zimmern!
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
????????????????????
Das war alles Top, Spieler, Restaurant und TUI Kids Klub. Sehr, sehr freundlichen Personal, gute Essen und viel Unterhaltung für kleine und Große.