Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Famlie3(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das Hotel braucht ein Update - tolle Lage und gut
Tolle Lage und guter Service. Leider deutlich "in die Jahre" gekommener Charme der gesamten Anlage und die Einrichtung der Zimmer ist eine Zumutung.
Dani M.(31-35)Deutschland
Lage super, leider Magen-Darm-Virus inklusive
Leider geht in dem Hotel ein Magen-Darm-Virus rum, der auch allen bekannt ist. Es wird zu wenig von Hotelseite aus getan um diesen einzudämmen. Wir haben auch mehrmals Leute beobachtet, die sich öffentlich übergeben haben.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Badeurlaub
Schöner Urlaub mit wunderschönem Strand und abwechslungsreichen Essen. Personal sehr freundlich Klimaanlage funktionierte nur bedingt bzw. ist 2 Nächte komplett ausgefallen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schön gelegenes Hotel, direkt am langen Sandstrand
Liegt etwas abgelegen an einem tollen langen Sandstrand, hat eine gute Busverbindung in umliegende Orte. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal . Die Ausstattung ist eher einfach und schlicht. Für ein 3 Sterne-Hotel tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Cactus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Landschaft hui, Fassade pfui, innen sehr nett
Die Umgebung ist optimal. Das Hotel ist von außen aus sehr besonderen Gründen bei der Genehmigung einer Renovierung heruntergekommen. Darum war der Preis sehr günstig und sollte es auch weiterhin sein. Innen ist der Zustand für *** OK, nicht ganz tausfrisch, aber gepflegt. Das Personal ist höflich und kompetent.
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Spazierengehen
Katastrophe, aus hygienischen und somit gesundheitlichen Gründen sollte es endgültig geschlossen werden.Aber solange Leute buchen und für den Dreck zahlen, bleibt es halt offen. Ich werde dort nie mehr hinfahren.Ich rate dringend ab!!! Anzumerken sind die unmotivierten und überheblichen TUI Leute in der Lobby, die nur verkaufen wollen, aber kein Management bei Reklamationen haben. Man sieht sie regelmäßig stundenlang im Restaurant und der Poolbar rumsitzen...Sie helfen nicht, sondern lassen Beschwerden…
Danicx(41-45)Deutschland
Hotel in toller Lage, jedoch in die Jahre gekommen
Sehr in die Jahre gekommen, aber Renovierungen stehen an, hoffentlich wird es für Familien dann nicht zu teuer. Renovierung in vielen Bereichen dringend notwendig. Essen teilweise sehr eintönig, alles schmeckt irgendwie gleich. Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Immer ein Ansprechpartner da. Die Lage des Hotels ist einmalig und nicht zu übertreffen.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Paradiesisches, altes Hotel mit Magen-Darm-Virus
Traumhaft gelegenes, in die Jahre gekommenes All Inclusive-Hotel mit Charme, das bald (nach unserer Info Oktober) für 6 Monate renoviert wird - danach wahrscheinlich absolut perfekt. Hierzu muss gesagt werden, dass die Genehmigung der Regierung dazu seit Jahren gefehlt hat - jetzt wo sie vorliegt, wurde schnell alles in Gang gesetzt. Leider treibt sich in dem Hotel anscheinend schon seit Jahren ein Magen-Darm-Virus herum, der auch uns erwischt hat. Hierbei ist Vorsicht geboten. Kurze Urlaube könnten sehr unangenehm…
Sabine(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub in super Lage mit ein paar kleinen
Schöne Lage, super Service, vielseitiges Essen (es fehlen aber einheimische Gerichte und verschiedener Fisch). Unser war Zimmer erfreulicherweise größer als gebucht, Klimaanlage funktionierte nur minimal, renovierungsbedürftig aber sauber. Alle sind sehr, sehr freundlich! Leider wie bei den meisten Magen-Darm Erkrankung ist inklusive.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Die Zimmer /Wohnungen sind leider etwas in die Jahre gekommen. WLAN ging auf dem Zimmer(Familienzimmer) nicht außer man hatte das Glück ein Zimmer in der Nähe vom pool, Bar, Restaurant bekommen zu haben. Finde ich nicht mehr zeitgemäß. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber war sehr lecker :) Die Anlage an sich ist sauber und wirklich schön. Das Meer und der Strand vor dem Hotel sind wunderschön. Das Personal sehr sehr freundlich. Der TUI Kids Club war auch super. Hat unseren Kindern sehr…