Das Hotel war im großen und ganzen wie beschrieben. Die Lage direkt am Strand und am Rand des Naturschutzgebiets ist sehr schön.
Allerdings ist es renovierungsbedürftig – aber darauf waren wir vorbereitet. Es hat aber fast alles funktioniert, was funktionieren sollte.
Das Essen war schmackhaft und reichhaltig, allerdings wäre etwas mehr Abwechslung nicht verkehrt. Leider haben wir beide einen Tag Ausfall wegen Magen-Darm-Grippe gehabt, aber auch darauf waren wir durch die Bewertungen vorbereitet. Trotzdem hat das…
Das Hotel ist völlig abgerockt, Zimmer sehr sehr alt, Außenanlagen veraltet, aber es wird stets auf Sauberkeit geachtet (Armeisen bleiben aber trotzdem auf dem Zimmer nicht aus). Das Essen ist immer vielseitig, schmackhaft und es wird frisch eingedeckt (saubere Tischdecke, abends Stoffservierte)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Familie
Sauberkeit/Service: Die Unterkunft war grundsätzlich sauber und das Personal schnell und nett.
Allerdings könnten die Teller bzw Gläser etc sauberer sein und die Getränke haben teilweise (ggf wegen der Gläser) merkwürdig gerochen bzw geschmeckt.
Es gab zwar teilweise in der Außenanlage Kakerlaken, lässt sich aber auf den Kanaren nicht vermeiden, im Zimmer selbst, hatten wir keine Probleme mit Insekten.
Lage: Die Lage der Unterkunft direkt am Strand war top, im Juli und August, gab es sogar kostenlose Liegen und…
insgesamt gesehen ein gelungener Urlaub .Würde immer wieder ein Riu Hotel buchen vor allen wegen des netten Personals und das für mich die gute Qualität der Speisen und Getränke. Ich werde die Riu Hotels immer weiter empfählen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner urlaub
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber bei dem Preis sollte man auch mal darüber hinwegsehen.Essen war vielfältig und gut, Getränke und Service ist sehr gut. Alles in allem ein guter Urlaub mit Super Strand und erholungsgefühl.
Gerne wieder wenn Hotel saniert ist ( sollte ja jetzt passieren und bis 2024 fertig sein)
Vor 6 Jahren schönes 4 Sterne Hotel mittlerweile sehr Heruntergekommen. Ein Stern verloren. Zimmer und Gebäude teilweisen stark beschädigt. Essen sehr eintönig. Poolbereiche teilweise stark verschmutzt. Reinigung der Zimmer nur ok.
Mein Zimmer 2246 war absolut runtergekommen, verwohnt, da könnte oder sollte das hotel mal auf neusten Standard bringen und nicht wie vor 30 Jahren. Das Hotel sollte dringend renoviert werden. Die Betten Steinhart. WLAN gab es nicht, sehr lange fusswege.