Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
E i n m a l I g ! Entspannter Urlaub, ich komme
Ein sauberes Super-Hotel in bester Strandlage, nette Mitarbeiter, viel Unterhaltung, aber auch ruhige Plätze für Ruhesuchende, AI-Verpflegung TOP
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Magen Darm Infekt 5 Urlaubstage weg
Magen Darm Infekt inklusive - 4-5 Urlaubstage sind erstmal weg. 2 Tage nach Ankunft hat uns (und auch viele anderen Gäste) ein Magen Darm Infekt erwischt. Zuerst das erste Kind und danach alle 24 Stunden bis 36 Stunden den nächsten in der Familie. Bei 4 Personen sind mindestens 4-5 Urlaubstage weg (eher 6-7), bis man wieder richtig fit ist. 1 Woche Urlaub lohnt sich daher gar nicht. Laut Hotel und Reiseleitung geht der Virus seit 3-4 Monaten im Hotel um. Aufgrund der anderen Bewertungen hatten wir bereits Eis,…
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Bleiben Sie Zuhause, das ist gesünder!
Runtergekommen Billige Lebensmittel Vergiftungen Abzocke Bloß nicht buchen Nicht buchen.Kann niemand aushalten, aber die wenigsten beschweren sicht und reduzieren den Urlaub auf dir Lage des Hotels.Alles andere ist nicht zu zulassen
23.05. - 21.07.262 ERW
Mariola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Riu KIDS Club Oliva beach mit Village Sommer 2023
Tolles Riu Hotel mit Village Anlage im hinteren Teil für Kinder, nette Mitarbeiter, Sauberkeit top und für 3 Sterne überagendem Essen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
TUI Riu Beach Resort, schlechtes Essen, Magen-Darm
Gut: Freundliches Personal, schöne Strandlage, schöner Ausblick vom Balkon, reichlich Alkohol zur freien Verfügung Schlecht: komischer großer Fleck in der Badewanne, Teppichböden in Hotelzimmern, Handtücher wurden mitgenommen aber nicht ausgewechselt, Badezimmerboden wurde nie geschrubbt, Essen war eintönig und kaum abgeändert von Tag zu Tag, schlechte Wasserqualität, Essen teilweise auch schlecht wodurch Magen-Darm auftrat, schlechtes und liebloses Animationsprogramm mit schlechter Akustik und nur Lip-Singing,…
Martina S.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Rundum Entspannung - mit erwartbarer Wehmut.
In Ausstattung/Einrichtung/Ambiente etwas "old Fashion", was denke ich aber verständlich ist, wenn die weitere Betriebserlaubnis nicht wirklich langfristig gesichert ist. Was ich dann aber auch nicht wirklich verstehe, weil durch den Bau von Hotel und der weitläufigen Bungalowanlage die ursprüngliche DÜnenlandschaft ohnehin bereits zerstört ist (ich war vor 20 Jahre bereits an selber Stelle/Tres Island in Urlaub). Die einstigen Dünen gibt es nicht mehr, es ist ein sicher noch schöner langer Strand, aber mehr auch…
Warmer Weißwein(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tollster Strand ever (!) Mittelmäßige Unterkunft
- Bitte erklären Sie dem Personal, wie eine Großküchenspülmaschine zu bedienen ist. Die verschmutzten Teller sind inakzeptabel. - das Personal Küche und Service war entweder sehr freundlich oder extrem unfreundlich - hier fällt eine eindeutige Bewertung schwer - Die Unterkunft wird ja dieses Jahr renoviert (sagen wir mal restauriert), von daher sollte etwas zu erwarten sein. Allerdings sollen dann auch die Preise steigen. Ich fand es jetzt schon zu teuer, von daher würde ich keine Empfehlung aussprechen wollen.
Kurt WenzelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einmalige Lage
Direkt an den Dünen und am Meer. die Lage ist einmalig, Preis und Leistung stimmen überein. Personal ist sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten
lukasDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Strand, kleiner Pool im Vergleich
Das Hotel liegt etwas abgelegen, bietet dadurch aber auch etwas mehr Ruhe. Der Strand hat uns am besten gefallen und hat den etwas kleinen Pool ausgeglichen. Im Februar war das Hotel recht leer, weshalb wir unseren Aufenthalt sehr genossen haben. Das Essen war ok.
Jan-Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Familienhotel mit guter Lage.
Das Hotel teilt sich in einen ruhigen Appartementbereich ohne Animation und den Hauptkomplex mit Animation und mit Meerblick. Insgesamt eine schöne und saubere Anlage mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis, toller Lage aber Abzügen bei der Gastronomie.