Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anne81(41-45)Deutschland
Traumhafte Lage
Das Hotel hat ein absolut fantastische Lage. Direkt am Meer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nach Bezug des Zimmers wurde direkt angerufen ob alles in Ordnung wäre. Kleinere Mängel wurden sofort behoben und auch da wurde immer nochmal telefonisch nachgefragt ob alles okay wäre. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Was zu kritisieren ist wäre das die Liegen am Pool/Meer allesamt schon morgens mit Handtüchern "reserviert "werden und da teilweise erst nachmittags die "Reservierer"…
Dieter Konrad(56-60)Deutschland
Ein Hotel mit vielen Abstrichen, traumhafter Lage
Hotel ist renovierungsbedürftig. Personal immer sehr hilfsbereit. Zimmer waren immer sauber. Wir hatten alle Magen Darm Probqleme. Viele andere Hotelgäste auch. Das Geschirr war oft nicht sauber gespült.
Andreas(31-35)Deutschland
Top Lage, freundliches Personal
Etwas in die Jahre gekommen und sollte grundlegend renoviert werden. Lage herausragend. Alles sauber, Personal freundlich.
C23(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden trotzdem wiederkommen!
Zustand der Unterkunft leider sehr runtergekommen, an vielen Stellen bröckelt der Putz von den Wänden. Auswahl des Essens leider auch nicht sehr abwechslungsreich, es gab fast jeden Tag das selbe Buffet. Ansonsten aber sehr freundliches Personal und gute Anlage. Preis/Leistung stimmt!
Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel in Traumhafter Umgebung !
Urlaub insgesamt sehr schön ! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen ja aber das gesamte Personal und die Landschaft , Lage der Unterkunft machen das alles wieder gut . Der Strand das Meer einfach nur sehr schön ! Das Essen war sehr gut , wer da nichts findet naja selber Schuld . Ein Typisches Allinklusive Hotel mit Plastikbecher an den Poolbar . Zum Essen gibt es Gläser ! Unterhaltung gibt es den ganzen Tag ! Aber man kann auch ruhige Plätze finden . Sportangebot war mehr als Ausreichend und alles gut im Schuss…
M.K.(41-45)Deutschland
TUI Reise
Die Zimmer sehr sauber. Ist halt mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Hat uns aber weniger gestört da wir ja nur zum schlafen das Zimmer genutzt haben
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannter schöner Urlaub 👍🌴🌞
Maier(31-35)Deutschland
Urlaub Fuerteventura
Zimmer etwas abgenutzt und kaputt. Essen mega gut. Unterhaltung am Tag nix für Teenager. Abendprogramm sehr gut.
To227(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
4 Nächte im TUI RIU Oliva Beach, die ********** m
Ich kann an sich eigentlich nichts Schlechtes berichten. Vielleicht liegt es daran, dass meine Ansprüche als Alleinreisender heutzutage ein wenig niedriger sind als seinerzeit aus Familientagen, doch auch aus rein objektiver Sicht gibt es nicht allzu viel zu bemängeln. Das Hotel bietet prinzipiell alles, was ich von einem All Inclusive Urlaub erwarte(n kann). Es gibt umfangreiches und gutes Essen zu drei Tageszeiten, daneben mehrere Pool- und Snackbars mit allem Drum und Dran. Viel Animation (inklusive Kids Club).…
Alva (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
E war okay…
Positiv: Kinderfreundlich Strand unschlagbar Negativ: Einige Kakerlaken im Zimmer Möbel „abgelebt“. Schranktür fällt auseinander Safe mit bloßen Händen zu öffnen Loch in Wohnzimmertür (2 Finger passen durch) Ameisen im Zimmer Mini-Disco schon 17 Uhr Abendshow erst 21:15 Uhr