Luxi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!
Ein schönes, in die Jahre gekommenes Hotel mit einer unschlagbaren Lage. Das Buffet Angebot könnte abwechslungsreicher sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten richtig entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Die in die Jahre gekommene Anlage, bietet sehr guten Service, gutes Essen in einer herrlichen Landschaft. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar alt -aber es ist alles da was man braucht. Die Familienzimmer sind zudem noch recht groß.
SteJas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Tui Strandurlaub :)
Wir hätten uns einen Sonnenschutz für den Baby Pollbereich gewünscht. Auch die Spielplätze waren teils ungeschützt. Die Einrichtung war schon etwas abgenutzt (schließen von Türen nur unter Kraftaufwand, Matratzen durchgelegen, zu wenig Schränke für Kleidung, eine Steckdose war beschädigt, ständig keine Ameisen im Zimmer obwohl das Personal gut putzt. Amsonsten war es sehr schön
30.05. - 28.07.262 ERW
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Eigentlich schönes Hotel, aber nicht nochmal!
Das Personal ist rundum einfach top und immer gut gelaunt. Das Hotel gehört renoviert, was aber natürlich durch behördliche Vorgaben aktuell nicht möglich ist. Aber auch das ist nicht so schlimm, denn das Hotel lebt von seiner Lage mitten in der Dünenlandschaft. Was aber gar nicht geht, ist das offensichtliche und anhaltende Problem der immer wieder auftretenden Magen-Darm-Erkrankungen der Gäste im Hotel. Mich hat es erst am Abreisetag erwischt, aber die Rückreise war dadurch eine reine Qual und hat meinen…
JuRa-Fuerte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel empfehlenswert für 3-Sterne Hotel
Hoteleinrichtung sauber. Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. M. E. wird das Hotel diese Jahr noch komplett renoviert. Ist auch notwendig. Ansonsten Hotel alles ok. Super schöne Lage, da Hotel direkt am Strand liegt. Fluggesellschaft Smart Lynx absolut schlecht. Kann man nicht weiterempfehlen. Hier sollte sich die TUI mal Gedanken über Alternativen machen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Krank werden mit Garantie!
In diesem Hotel ist krank werden garantiert! Das Hotel hat Probleme mit dem Novovirus. Sehr viele Gäste waren krank. Es wurde ständig irgendwo hingebrochen. Unsere Familie war insgesamt 3 Tage krank! Wirklich sehr schade...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top
Einfach nichts zu bemängeln Service Animation Essen und und und wenn wir ein Problem hatten wurde sofort geholfen Aussicht besser geht's nirgends in der Preisklasse wir kommen definitiv wieder
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Lage traumhaft Hotel Katastrophe absolut in die Ja
Katastrophe der Zimmer defekte Klimaanlage Katastrophe der Anlage schlechtes Essen miese Getränke. Fazit nie wieder
Simi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Tage am Traumstrand
Gebucht war ein Familienzimmer, laut Beschreibung 2 Räume. Durch den offenen Bereich konnte man leider jedes Wort von unten im oberen Bereich hören, dieser Zimmertyp hat keine Türen-das sollte kommuniziert werden. So musste ich den Urlaub des Nachts mit Ohrstöpseln verbringen. Ansonsten war die Unterkunft sehr schön und hatte eine gute Lage.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top aber Unhygienisch
Traumhafte Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand, tolles Animationsprogramm jeden Abend und viel Programm tagsüber auch für Erwachsene. Essen ist gut, nur leider hatten auch bei uns 80% der 10 Leute die ich kannte Magen Darm und lagen 1-3 Tage flach. Ich war eine Woche da, zieht man Anreise und Abreisetag ab bleiben fünf Tage. Davon waren zwei verloren, was fast die Hälfte ist, weil das Hotel Hygiene beim Essen oder Trinken nicht kann. Wem das egal ist der kann buchen, Preis Leistung ist sonst top. Andere…