Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach gehalten, sehr freundliches Personal, wir
Sehr sauber, Mitarbeitende waren alle sehr um Sauberkeit und Ordnung bemüht, freundliches Personal. Aber altes Mobiliar, sehr einfach eingerichtet. Leider kein WLAN in den Wohnungen, nur im Pool-/Hotelbereich
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wäre es anders, wäre es unbezahlbar!
Es ist traumhaft gelegen. Tolle und herzliche Kinderbetreuung. Das Personal kommt gelangweilt und wenig engagiert rüber. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Das Essen darf nur selektiv gewählt werden.
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
RIU Olivia Beach 24.07.23bis 31.07.23
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen, was absolut nicht stört. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer Hilfsbereit. Die Sauberkeit ist Top. Das All In Angebot im Hotel und auch im Nebengebäude ist Top. Trinken und essen bis der Arzt kommt. Eine sehr gepflegte Anlage. Ich würde dort sofort wieder Urlaub machen. Man fühlt sich im RIU Olivia Beach auf Fuerteventura geborgen. 11 von 10 Sterne weiter so
24.05. - 22.07.262 ERW
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Okay
Mir lief abends im Bett eine ********** übers Gesicht. Mehr ist dem nicht hinzuzufügen und das macht leider auch jede Nettigkeit des Personals nicht besser. Das Personal war aber wirklich freundlich und bemüht. Das Trinken aus den Zapfhähnen schmeckt absolut scheußlich! Das Problem ist dem Personal wohl auch bekannt, es läge an dem Filter.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne Urlaub im Oliva Beach
Ältere Anlage (wird auf absehbare Zeit aber renoviert), Zimmer sind immer sauber. Gartenanlage ist gepflegt. Tolles Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Für das Benehmen einiger Gäste inkl. dessen Nachwuchs kann weder das Hotel noch TUI etwas.
EriJo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder mit TUI
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, allerdings schon in die Jahre gekommen und uns tatsächlich etwas zu groß, aber das wussten wir ja vorher. Das Essen war anfänglich sehr gut, hat dann aber nachgelassen. Was äußerst ärgerlich war: sowohl mein Mann als auch ich hatten Magen-Darm-Probleme (Erbrechen und Durchfall).....
Anne81(41-45)Deutschland
Traumhafte Lage
Das Hotel hat ein absolut fantastische Lage. Direkt am Meer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nach Bezug des Zimmers wurde direkt angerufen ob alles in Ordnung wäre. Kleinere Mängel wurden sofort behoben und auch da wurde immer nochmal telefonisch nachgefragt ob alles okay wäre. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Was zu kritisieren ist wäre das die Liegen am Pool/Meer allesamt schon morgens mit Handtüchern "reserviert "werden und da teilweise erst nachmittags die "Reservierer"…
Dieter Konrad(56-60)Deutschland
Ein Hotel mit vielen Abstrichen, traumhafter Lage
Hotel ist renovierungsbedürftig. Personal immer sehr hilfsbereit. Zimmer waren immer sauber. Wir hatten alle Magen Darm Probqleme. Viele andere Hotelgäste auch. Das Geschirr war oft nicht sauber gespült.
Andreas(31-35)Deutschland
Top Lage, freundliches Personal
Etwas in die Jahre gekommen und sollte grundlegend renoviert werden. Lage herausragend. Alles sauber, Personal freundlich.
C23(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden trotzdem wiederkommen!
Zustand der Unterkunft leider sehr runtergekommen, an vielen Stellen bröckelt der Putz von den Wänden. Auswahl des Essens leider auch nicht sehr abwechslungsreich, es gab fast jeden Tag das selbe Buffet. Ansonsten aber sehr freundliches Personal und gute Anlage. Preis/Leistung stimmt!