Karin (31-35)Deutschland
Karin
Ein sehr nettes und zuvorkommendes Team Die Anlage ist in die Jahr gekommen - aber das wird sich ja nächstes Jahr ändern. Für uns war es perfekt die Kinder haben sich immer wohl gefühlt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer noch ein wunderbarer Urlaubsort
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Mobiliar und Zimmerausstattung sehr alt, aber alles wie immer sauber und gemütlich. Die Lage unbeschreiblich, Strand und Umgebung traumhaft, Essen sehr gut, auch beide Themen Restaurants. Stammgäste wie immer zahlreich vorhanden. Ich komme seit über 20 Jahren und komme gerne zurück.
Tory(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich wuerde auch noch zweites mal hin fahren
Schõne ort, sehr freundliche service, der hart arbeitet. Gute shows, sehr zuvorkommende reception. Wunderschöne strand, essen gut gekocht und lecker.
24.05. - 22.07.262 ERW
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber immer eine Reise wert. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist unschlagbar.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Näher an Strand, Meer und Dünen geht es nicht
Schönes Hotel, älteres Modell aber im tipptopp Zustand, alle sind unfassbar freundlich und fleißig und haben immer gute Laune. Das einzige was ein echter Störfaktor ist: der Lärm in den Essensräumen (Stühle rücken extrem laut, Geschirr abräumen ebenfalls) es ist relativ schwierig eine ruhige Ecke zu finden. Ich war schon mehrfach da und dieses Mal war es auch am Pool extrem laut, weil sehr, sehr viele kleine Kinder mit allem was auf dem Wasser schwimmen kann im Pool waren und sich laut gefreut haben. Ist für mich…
Yoyo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wer nicht die ganze Zeit in Hotel sitzt,es lohnt s
Hotel braucht eine Renovierung aber den Village Room war ganz OK! Aber für den Preis und wenn Man meinstens im Zimmer nur für schlafen und duschen ist passt. Personal SUPER! Und Sauberkeit Top! Keine komische Waschlappen Gerüche. Essen frisch zubereitet und aber "recycled". Nachspeise Auswahl könnten besser sein.
Grischa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Willkommen im NoroVirus Hotel!!
Weil ich es eigentlich sooo toll fand, sind wir zum 4. Mal hier - aktuell auch noch vor Ort. Ich kannte also den unrenovierten Zustand, der von der Lage jedoch komplett wettgemacht wird. Warum dann nur 1 Stern? Dieses Jahr grassiert hier übel das NoroVirus und Hotel sowie Reiseleitung versuchen, es zu vertuschen. Hilflose Gäste versuchen sich über diverse Kanäle zu verbinden, z.B. über Facebook, oder tauschen Adressen vor Ort aus, weil jeder (vermutlich als Angst vor Schadenersatzforderungen) als "Einzelfall"…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier ist der Gast noch König
Wir waren in den letzten drei Jahren bereits zweimal als Paar und zweimal mit unserer Enkelin im Hotel, diesmal sogar für vier Wochen - Sagt das nicht alles aus?
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Akzeptabel
Preisleisteistung war ok, Hotel sehr alt und verwohnt, Sauberkeit der Zimmer war ok, Gläser im Restaurant dreckig, Service sehr nett und zuvorkommend, kann man buchen aber grenzwertig
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wieder Dahom,schließen im Oktober ab...;-)
Kommen seit 2014 immer wieder gerne und sehen das Hotel als 2.Dahoam an! Dass viele Urlauber an Magen Darm erkranken,liegt sicherlich auch an ihrem Benehmen am Buffet.Wenn man die einfachsten Regeln nicht beachten kann und teilweise mit den Fingern in den Schüsseln rumwerkelt,dann hat man es nicht anders verdient.Auch wird die Wirkung der Sonne sehr stark unterschätzt.Deshalb immer mit Kopfbedeckung rumlaufen!