Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Phänomenales Personal
Es gab mehrere Fälle von Magen-Darm-Problemen. Wir wurden fast ganz verschont. Ob Eis oder Poolwasser der Verursacher war, konnten wir nicht feststellen… Anlage wird angeblich von 10/2023 an 6 Monate renoviert …
Yasin L.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Super freundliches und hilfsbereites Personal mit
Super freundliches Personal. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ebenfalls, aber mit dem Vorteil das diese auch fast fließend Deutsch sprechen können sowie Englisch. Ein super sauberes Hotel mit gepflegter Anlage und Kinderbetreuung sowie für ältere. Auch der Naturschutzstrand ist wunderbar gepflegt. Haben dort keinen Müll gefunden und super, klares Wasser.
Familie mit 4 Personen aus Frankfurt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafte Lage - aber Anlage stark veraltet inkl.
Die Lage des Hotel ist einzigartig und wirklich super. Der lange Strand und das Meer zeichnen diese Anlage aus. Das ist aber leider auch mittlerweile das Einzige. Wir waren zur Hochzeitsreise vor 23 Jahren, vor 12 Jahren, vor 4 Jahren und dann jetzt wieder in dieser Anlage. Leider ist die Anlage im Laufe der Jahre immer mehr verfallen. Das Essen ist das Gleiche wie vor 4 Jahren. Keine Abwechslung seit dem. Nicht mal die Teesorten haben sich verändert. Leider auch immer mehr Ungeziefer. Größere und kleinere…
Geo59(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühl-Hotel mit Charme und großem Service
Es stimmt: das RIU Oliva ist in die Jahre gekommen, also nicht mehr ganz "taufrisch". Dadurch hat es sich aber auch einen gewissen Charme "erarbeitet". Wichtiger erscheinen und die sehr zu lobende Service-Bereitschaft jedes Mitarbeiters, die Sauberkeit und die Großzügigkeit des AI-Programms. Insgesamt haben wir uns im "Village" (nicht Haupthaus) auch aufgrund eigener Restaurants im Village sehr wohl gefühlt und können das Hotel sehr empfehlen. Nur den neuesten Standard oder Schnickschnack, den gibt es dort nicht.
Familie (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TUI Kids Club
Die Anlage sauber und grün, gepflegt, Zimmer sauber, nur das Inventar leider in die Jahre gekommen , Modernisierung notwendig. Aber wir waren den ganzen Tag draußen, also hat uns das wenig gestört .
Volkmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder, kann man empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber und es fehlt an nichts. Liegt direkt am Meer in einem Naturschutzgebiet.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Wir waren positiv überrascht nach denn ganzen negativen Kommentaren, freundliches Personal, saubere und grüne Anlage
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Drei Wochen Entspannung pur🏖
Haben uns zum wiederholtem Mal wieder super erholt!! Einfach nur die Seele baumeln lassen und nicht immer nur jammern 🥂 waren die ganze Zeit gesund und können das Gejammer der anderen nicht mehr hören, wenn man selber auf sich achtet und sich nachsichtig benimmt muss man nicht immer nur dem Hotel an allem die Schuld geben 😎 wir freuen uns schon auf den Februar dann sind wir wieder da🥂☀️🏖😎
Kris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Großes Hotel in Top-Lage mit super nettem Personal
Große Ferienanlage, schon etwas abgewohnt. Aber sehr ordentlich sauber gehalten von vielen fleißigen freundlichen Mitarbeitern. Appartement mit ausreichend Platz und Terasse.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Älteres Hotel aber immer noch gut um guten Urlaub
Das Hotel ist zwar schon in Jahre gekommen aber immernoch gut. Waren schon 3x da. Pesonal und Essen sehr freundlich und gut.