Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wieder Dahom,schließen im Oktober ab...;-)
Kommen seit 2014 immer wieder gerne und sehen das Hotel als 2.Dahoam an! Dass viele Urlauber an Magen Darm erkranken,liegt sicherlich auch an ihrem Benehmen am Buffet.Wenn man die einfachsten Regeln nicht beachten kann und teilweise mit den Fingern in den Schüsseln rumwerkelt,dann hat man es nicht anders verdient.Auch wird die Wirkung der Sonne sehr stark unterschätzt.Deshalb immer mit Kopfbedeckung rumlaufen!
Marie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Strand und Lage aber Hotel ist murks
Wenige (1 Pool) Schwimmmöglichkeiten/Rutschen (keine) oder sonstiges für Kinder/Kleinkinder vorhanden. Keinen Wasserkocher für Babynahrung, nur gegen Gebühr. Nur dieser Kids Club heißt noch lange nicht das das Hotel kindergeeignet ist. Essen immer gleich und sehr geschmacklos, Qualität der Produkte eher schlecht, schade bei der tollen Lage des Hotels. Aber eine Sanierung des Hotels wäre sehr angebracht.
Toni (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Guter Erholungsort
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer. Die a la carte restaurants sind nicht besonders, vor allem das chinesische. Die Anlage ist in Jahre gekommen, aber wenn man die Geschichte des Hotels kennt, ist es kein Wunder und wird gern in Kauf genommen, vor allem weil die anderen Vorzüge überwiegen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Wika (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
K. Wie
Die Unterkunft und der Standort ist an sich prima . Nur ein sehr altes Hotel. Ich würde es gerne besuchen nach der Renovierung.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Altes Hotel in traumhafter Lage
Große Hotelanlage, die in die Jahre gekommen ist an einem traumhaften Strand mit traumhaften Ausblick und gutem Service.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub
gute Lage des Hotels , gutes höfliches kompetentes hilfsbereites u freundliches Personal, Essen gut, Parkplätze für Leihwagen vorhanden
Mr Fichte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein toller Urlaub mit Familie
Absolute Empfehlung... Lage, Personal, Essen, Kids Club absolut Super, Freundlichkeit und Sauberkeit ist Oberkasse. Waren 9 Tage dort, bitte nicht von den Bewertungen mit dem sog. Norovirus verrückt machen lassen. Nach den Rezensionen waren wir sehr verunsichert. Wir haben hier keinen erlebt der mit Eimer auf dem Zimmer gesessen hat. Waren mit zwei Familien da,9 Tage, alles super... Die Zimmer haben teilweise schon Gebrauchsspuren, aber es wird auch nicht mehr als 4 Sterne wie vor paar Jahren geführt sondern mit 3…
Christine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Hotel mit kleinen Makeln
Das Hotel entspricht dem was es anzubieten scheint. Es ist und bleibt ein 3* Hotel und dafür ist es ganz gut. Wasser in Flaschen, gratis, sollte es allerdings immer geben! Die Anlage ist schön. Der Wind Anfang April allerdings recht kalt. Baden ging dennoch.
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Lage
Super Lage, sehr nettes Personal, normales Essen oft mit zuviel Knoblauch. Hotel ist alt aber sauber und alles hat funktioniert.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schöner Urlaub zu zweit...
Sehr gemütlich... Sehr freundliches Personal... Man fühlt sich wohl... Ich habe eine RIU Class Karte. Es wurde bei Abreise vergessen meine Punkte auf meinem RIU - Konto gut zu schreiben. Vielleicht können Sie mir dabei helfen. RIU Nr. ********** Reise vom 13.02. - 23.02.2023 DANKE!