Ingo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Hotel mit Animation
Gutes Hotel mit guten Service. Die Animation war sehr gut. Die Größe des Hotels war überschaubar, aber nicht zu klein.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein toller Club für Familien die Sport mögen!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Es bietet für eine Familie alles was man sich von einem tollen Urlaub wünscht. Schöne Zimmer, leckeres Essen, toller Strand und gute Unterhaltung. Gerne wieder!
Nils(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub, gerne wieder !!
Dieses war unser drittes Magic Life Hotel. Bisher waren wir in Waterworld (Türkei) und Plimmiri (Rhodos). Jedes Hotel für sich hat seinen eigenen Charme. Hier hat uns besonders gut gefallen, dass es nicht so groß war und alle sehr herzlich waren :-) Man kannte wirklich fast jeden Animateur. Dadurch waren auch die Shows noch besser, als sie sowieso schon waren!
Mouna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Luxus Hotel in Hannibals-Land
Alles perfekt, besonders das Essen war gut präsentiert, der Geschmack und Qualität war der Hammer, ein Luxus Hotel in der Schweiz-Afrikas
Erik(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Preis-Leitsungs-Verhältnis!!!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut! War bereits zum ca. 10 mal dort. Es hat wie immer alles gepasst. Egal ob Reinigungskraft, Servicekraft oder die Animateure (Kerim und Nabil waren super), alle waren aufmerksam und haben sich viel Mühe gegeben. Das Essen war lecker und es gab genügend Auswahl. Trotz der Themenwechsel am Abend, gab es fast jeden Abend dasselbe, was kein negativer Punkt ist!!! Große Auswahl am Salat Buffet, Fleisch, Fisch und alle Arten von Kohlenhydraten. Wer hier etwas auszusetzen hat,…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Alles in Allem ein gelungener Urlaub.
Schöne Außenanlagen. Innen etwas in die Jahre gekommen. Allerdings wird immer irgendwo instand gesetzt. Als wir da waren, wurden z.B. die Flure gestrichen. Man bemüht sich sichtlich und das macht es wert, wieder zu kommen.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Leider keine Weiterempfehlung !
Wir kennen die Hotelkette Magic Life seit mehreren Jahren und sind immer mehr als zufrieden gewesen. Dieses Jahr waren wir zum ersten Mal in Tunesien im Africana und haben noch nie so ein schlechtes Magic Life Hotel angetroffen. Von der gekünstelte Freundlichkeit der Kellner über unangebrachte Kommentare und Berührungen meiner Tochter gegenüber, zu der nicht vorhandenen Sauberkeit im Hotel als auch am Strand - dieses Hotel war kein gutes Beispiel für die Hotelkette Magic Life. Wir haben andere Gäste getroffen, die…
jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
magic in the air
das hotel ist sehr schön und hat eine traumhafte gartenlandschaft. der strand ist sauber u das wasser ein traum. es ist für jeden was dabei
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein Magic Life und nie mehr im August !
Es ist in die Jahre gekommen, von der Gartenanlage sehr schön, aber es entspricht keinem Magic Life Standard. Im August zu 90 % Tunesier, Algerier und Russen!!! Die Deutschen haben das Liegenreservieren auf jeden Fall nicht erfunden. Man bekam ab 6 Uhr früh keine Liegen mehr am Pool!!!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage , direkt am Sandstrand. Wunderschöner grüner Garten , tolle Poolanlage. Das Animationsangebot war sehr gute. Super angagiertes Wassersportteam. Wir hatten viel Spaß beim Segeln, Surfen und beim Wasserski. Danke an Omar und an sein Team. Der Service im Resterant und an den Bar' s , war immer äußerst freundlichen und zuvorkommend.