Mala(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super toller Magic Life Club
Der Urlaub im Magic Life Africana war einfach TOLL. Super Ambiente - total nettes Personal - klasse Animation - abwechslungsreiches und leckeres Essen - sehr gepflegte Anlage - schöne Zimmer - usw. Wir können das Hotel allen empfehlen.
Adelheid(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Spitzenurlaub u gute Erholung DANKE EUCH ALLEN!!
schöne, große, saubere Zimmer wlan-verbindung war leider nicht im gesamten Zimmer / auch nicht am Pool sehr leckeres essen super freundliche Bedienungen Animation war spitze: nicht aufdringlich, aber sehr nett u hilfsbereit spitzen abendshows (vor allem die vom eigenen Haus) waren das erste Mal außerhalb der Ferien unterwegs: s u p e r !!! vielen lb Dank an alle, die uns den Urlaub so angenehm gemacht haben :-))))
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Urlaub aller erste Sahne
Ein schönes Hotel mit super freundlichen Angestellten! Soviel Herzlichkeit und Freundlichkeit findet man in kaum einem anderen Hotel! Alle sind stets bemüht das es den Urlaubern an nichts fehlt egal ob Küchenpersonal, Kellner, Rezeption oder am Strand einfach gaaanz große Klasse. Schade das jetzt die Urlauber ausbleiben, das haben die Tunesier nicht verdient! Wir haben uns total sicher gefühlt und keinen Moment Angst haben müssen. Die Polizei und auch der hoteleigene Security ist immer brisant gewesen. Ganz lieben…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für
Sehr schöne große Zimmer ,haben viele Zimmer was sehr gut aufgeteilt ist.Die Sauberkeit ist nicht zu topen noch nie ein so sauberes Hotel gesehen.Die Leistungen wie versprochen alles super Essen einfach genial ,Sportangebot klasse,da gibt es keine Langeweile ! Auch das Nachtleben läßt keine Wünsche offen.wir waren ohne Kinder wollen es aber nachholen und im Sommer r wieder kommen mit Kinder.Der Altersdurchschnitt sehr gemischt alles dabei ! Leistungsverhältnis super
Marko(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Sortangebot
Sehr schöne gruene Anlage mit gutem Sportangebot, wie Wassersport, Biken, Fitnesskurse und so weiter. Das essen ist in Ordnung.
Eckardt & Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Africana, one of the best
Africana zum 5. Mal, magiclife zum 20mal: Service vom Management, Rezeption, Gästeservice bis zum Zimmerservice sehr gut. Man fühlt sich jederzeit als willkommener Gast. Das Entertainment-Team ist Klasse, danke Cem und besonderen Dank an die dancer: Jakson, Vinicius, Marcello, Lesia, Angelique und Christina mit euch waren die Shows( Tanz der Spitzenklasse) und die partys immer ein Vergnügen. Auch der Restaurant Service war spitze, danke an Khaled und Rhida, Sonia und alle anderen. Im Africana fühlt man sich immer…
jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel für jung und alt
Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub. Schob der Empfang war sehr herzlich und persönlich. Während der gesamten Urlaubszeit wurden wir wie Freunde behandelt und wir hatten sehr viel Spaß bei den verschiedensten Freizeitaktivitäten. Umbedingt einen Fön einpacken. Sonnencreme nicht vergessen. Wasserski morgens ausprobieren. Es lohnt sich an einem tag mal gegen 5 aufzustehen und sich denn Sonnenaufgang anzuschauen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
In diesem Hotel passt einfach alles . Das Zimmer ,die Anlage , der Service und natürlich das Essen . Die Angestellten und auch die Animateure sind alle lieb und nett . Das Programm tagsüber und auch die Shows am Abend sind super . Wir können das Hotel nur weiter empfehlen .
Petra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein unvergesslicher Urlaub
Die Familienzimmer sehr großzügig angelegt, zwei getrennte Zimmer sehr sauber allerdings das Bad für diese Zimmerkategorie zu klein . Kostenloses Wlan vorhanden am besten im Zimmer. All inklusive Leistung top, das Buffet einladend für jeden Geschmack etwas dabei. Gemischtes Publikum in der Vorsaison hauptsächlich ab 40+ oder Familien mit Kleinkindern verschiedener Nationalitäten. Wenn man vor hat etwas zu sehen sprich Ausflüge würde ich die Vorsaison wähle da es da noch nicht so heiß ist. Wenn man aber mehr…
Siilke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ausgezeichneter Club für einen Aktivurlaub
Hier kommt keine Langeweile auf. Aktive finden unter den zahlreichen Angeboten der Sportanimation garantiert das Richtige. Badeurlauber können sich in extra angelegten Ruhezonen entspannen und in angenehmer Atmosphäre ein Buch lesen.