Adriane Huettermann(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder......!!!
Aufmerksame und schnelle Bedienung überall, ob an der Strandbar, Snackbar, Wunderbar usw.!!! Das ganze Personal war superfreundlich und immer hilfsbereit. Ich bin bereits das vierte Mal im M. L. Africana und kann es immer wieder nur weiter empfehlen. Ein ganz großen Lob auch an die Animateure, den Wassersportlern, den Dancern und dem Mountainbiker!!! Es war wie immer ein klasse Urlaub!!! DANKE
Doris(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschöner Badeurlaub
Das Hotel und seine Anlagen sind dem Alter entsprechend in sehr gutem Zustand. Unter den Gästen waren zu diesem Zeitpunkt (ab 15.Sept) viele mit Kleinkindern (vom Baby bis Kindergartenalter). Einige Eltern mussten mit ihren schreienden Kindern unbedingt am Relaxpool ihre Poolspiele durchführen!!! Der Bademeister hat jedoch zumeist für Ruhe gesorgt!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wunderschönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Der Magic Life Club Africana ist ein wunderbares Hotel für einen erholsamen Urlaub. Wir waren als Familie mit unserer kleinen Tochter (3,5 Jahre) in der Anlage. Unsere Kleine war vom Kinderclub restlos begeistert - Die Kinderclubanimateure haben sich wirklich schöne Spiele, Events usw für die Kinder einfallen lassen, sodass die Kinder auch bei schlechtem Wetter gerne in den Kinderclub gehen. Auch bietet der Mungoclub Mittag-und Abendessen für die Kids an. Das Essen im Magic Life ist fantastisch. Jeden Abend nach…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top! Kommen sicher wieder
Bestimmt wieder!!! Die Kids liebten den Mungo Club. Sehr kompetent und liebevoll. Strand sehr gepflegt und überwacht.
Simone & Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage toll mit viele Palmen, Pools uvm... Der Strand ist zwar schmal und klein dafür sehr sauber und tolles klares Wasser. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich!!! Bier schmeckt besonders gut :-) !! Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Animationsteam, und es werden tolle Spiele und Aktivitäten angeboten. Wir kommen gerne wieder!! Preis-Leistung ist TOP !!!!!!
Christoph(26-30)Österreich
Tadelloser Sommerurlaub
Es war ein schöner Urlaub, der nahezu perfekt war. Ein paar Kleinigkeiten könnten vielleicht besser sein aber das ist in meinen Augen nicht der Rede wert.
Dominique(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Viel zu kurz, der Urlaub!
Kann jedem empfohlen werden, hat uns wieder gefallen waren schon 2010 im Oktober da. Hat etwas viele Österreicher :-) für meinen Schweizer Geschmack... ;-) Spass beiseite, das Hotel ist toll, die Zimmer schön geräumig. Das Essen ist gut doch ich denke nach einer Woche hat man es dann gesehen. Das Personal ist der Hammer, immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Monika(46-50)Österreich
Wirklich alles inklusive!
Wirklich alles inklusive! Für Tunesien top, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; bei den Fitness-Kursen jedoch zu hohes Level, kaum Angebot für Anfänger!!
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Magic Live für top Urlaub!
Hotel wurde von uns und unseren eltern zu unterschiedlichsten jahreszeiten besucht,und wir würden bzw. Werden das hotel auch wieder buchen! Einfach perfektes magic life hotel.Bester Urlaub überhaupt.
Thorsten & Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
War i. O., aber:
Wie in vielen Bewertungen bereits geschrieben eine relativ kleine Cubanlage. Einige Jahre alt, aber top gepflegt und in gutem Zustand. Eine wahnsinnig schöne Gartenanage mit sehr viel Liebe fürs Detail angelegt. Das Hotel wird mit AI angeboten und das in einigen Ländern. Zu unserer Zeit waren einige Deutsche und Österreicher vor Ort, aber die Zahl der Osteuropäer und der Tunesier bzw. Lybier war schon enorm. Und sie reisten in ganzen Clans.