thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ankommem bei Freunden
Wir waren im September das 6. mal in Afrikana und sind immer noch begeistert.ob mit unseren Freunden oder Kinder.es fühlt wie ein nach Hause kommen.
Amina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Highlight: Entertainment
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.Die Anlage ist sehr schön und das Entertainmentteam überzeugte durchgängig mit seiner Freundlichkeit
Sunny(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das zweite Mal ist nicht das letzte Mal gewesen ☺
Der erste Eindruck war überwältigend. Man wird hier wundervoll empfangen und alle Mitarbeiter sind von Anfang immer freundlich und nett zu einem.
Lany(19-25)Deutschland
War sehr schön!
Super schönes Hotel mit einer großen, gepflegten Außenanlage. Das Personal war höflich und hat sich große Mühe gegeben, vorallem was den immer schnellen Service trotz unserer großen Gruppe anging. Nur die Katzen sollte man nicht streicheln, das ist aber dank der vielen Möglichkeiten an Aktivitäten auch leicht zu umgehen!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Wassersport Team
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt im Magic Life Africana. Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sauber und das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorheben möchte ich das Wassersport-Team, besonders: Hasna, Bassem, Monta, Houssen. Die Mitarbeiter dort waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und gut organisiert. Man wurde herzlich empfangen, ausführlich beraten und konnte sich jederzeit sicher und gut aufgehoben fühlen. Egal ob beim Wasserski, Bananenboot, Windsurfen oder Katamaran – es…
Patrick G.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub mit 3 Kindern
Wir waren als Familie mit 3 Kindern und insgesamt 10 Tagen voll auf Zufrieden mit dem Hotel. Es gab lediglich Kleinigkeiten, welche den Urlaub noch besser abgerundet hätten, was aber nicht wirklich schlimm bzw. den Urlaub vermiest hatte. Ich zähle hier nur die "negativen" Sachen (aus unserer Sicht und auch nur unserer Meinung nach) auf, da die positiven Sachen vom Urlaub zu lang und zu viele wären um alle Aufzulisten. Mit 3 Kindern sind wir immer bereits sehr Früh beim Frühstück. Hier ist es an einigen Tagen…
Nadine(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt gelungen.
Ich würde es zu 100% weiterempfehlen es passt alles gut.
Chiara(26-30)Deutschland
Bester Urlaub
Das Hotel ist super schön, die Mitarbeiter sind Mega nett und offen. Sie sind immer zu stelle und helfen bei jedem Problem. Das Essen ist super, für jeden ist etwas da auch für Vegetarier und Veganer. Die Zimmer sind sehr schön und die Betten sehr bequem. Danke an Hedi
Bedide(19-25)Deutschland
Hotel besuch
Sehr sehr tolles hotel, nettes personal sauber und auch gutes essen. Unglaublich sauberer strand mit vielen verschiedenen angeboten für Freizeitsgestaltung
Siglinde (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Urlaub im Spätherbst
Tolles Hotel. Optisch sehr gepflegt. Service-Personal des Housekeeping, Gastro und Guest Service sehr freundlich. Hotel liegt in fußläufiger Entfernung zur Medina.