Gabi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich komme wieder!!!!
Ich bin hier daheim!!! Nette Menschen Tolles Essen Pools super Besonders Relaxpool ab 16 Jahre Tolle Shows Sehr sauber Guest Service ist der Hammer!!!
Anna-Lena (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Lage und angenehmes Ambiente für einen erholsamen Urlaub
Der Bus hält und man ist sofort im Urlaubsmodus. Von Anfang bis Ende ist das gesamte Personal zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind gepflegt und sauber, die Größe super. Die Anlage ist das Herzstück des Clubs: alles ist grün bepflanzt und wird täglich von mehren Gärtnern gehegt und gepflegt. DIe direkte Lage am Strand lässt keine Wünsche offen. Wir sind bereits seit mehreren Jahren Gäste und kommen immer gerne wieder!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Werde ich so schnell nicht vergessen :)
Schon etwas älter aber mit Liebe erhalten. Besonders nett und zuvorkommend ist das gesamte Personal, das einen meist schon nach kurzem beim Namen kennt. Ich konnte echte Freundschaften schließen.
Doro P.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlage
Schöne, in die Jahre gekommene Anlage. Die Zimmer sind riesengroß. Der Garten, die Pools und der Strandbereich sehr schön. Das Essen ist sehr gut, leider ist das Konzept des Restaurants nicht kinderfreundlich (sehr späte Abendessenzeit, kein Kinderbuffet, keine Spielecke). Es gibt sehr viele Aktivitäten und das Servicepersonal ist durchweg sehr freundlich.
DJ Maik(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nicht so toll
Keine Interesse an den Gästen... Hygiene schlecht. Animation haben auch kein bock...essen geht so...alles drum herum einfach nur schlecht
Lasse (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel Bewertung
Das hotel war sehr seriös, gute Hygiene, nette Menschen,interessante Show. Wetter ist hier auch immer sehr gut. Ranjid ist ein sehr netter Mitarbeiter. Kommen sie alle her!!!
Stuffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Toller aktiver Erholungsurlaub
Schönes Hotel,nicht zu groß oder zu klein. Alles hell und freundlich,sowie fussläufig erreichbar. Weißer Sandstrand und blaues Meer machen es perfekt
Chris(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmes Hotel mit hilfsbereiten Mitarbeitern
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kein Magic-Life-Standard
Kein Magic-Life-Standard, es ist eher ein Familien-Hotel. Als Alleinreisender verlässt man sich bei Buchung natürlich auf die Aussagen der Webseite des Clubs; dort wird als Zielgruppe neben der Hauptzielgruppe Paare und Singles angegeben. Für diese beiden Zielgruppen eignet sich der Club überhaupt nicht ... zur Kinderdisco an einem Abend genötigt, weil die Alternativ-Bar geschlossen war, will niemand. Das Essen und mein Zimmer waren in Ordnung, ein Lob hier ausdrücklich an das stets freundliche Personal. Im…
Kerimcan (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bestes Hotel
Unglaubliches Hotel richtig schön super sympathische Mitarbeiter und wirklich man fühlt sich richtig wohl. Der Hedi war immer für einen da und wir hatten auch an einem Tag ein Krankheitsfall wo die Mitarbeiter uns zum Arzt gebracht haben und über 3-4 Stunden geholfen haben mit der Sprache und so :) Also wirklich sie sind immer für einen da Dankeschön nochmal ☺️