Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Entspannter Urlaub
Absolut stimmiges Preis- Leistungsverhaeltnis, insgesamt ein entspannter schöner Urlaub in einer sehr schönen Anlage und an einem schönen Strand. Sehr freundliches Personal. Das Essen koennte etwas abwechslungsreicher sein. Ansonsten alles gut.
Joe(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Magic Life immer wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Animation Freundlichkeit Sauberkeit alles super. Essen?!?!?!?!?!?!?!? Könnte definitiv besser sein. Es fehlte am essen des Öfteren ein bisschen Geschmack. Allerdings Dessert und Obst waren der absolute Hammer. Wir würden als Familie sofort wieder in das Hotel gehen fühlten uns richtig wohl. Ein besonderer dank auch an die Animation. Die ist WELTKLASSE.und das Personal im Gesanmten Hotel Super.
Christian(56-60)Österreich
Die Wahrheit
Für Cluburlauber sehr zu empfehlen, sollten Sie aber ausserhalb der Anlage unterwegs sein ist ein gewisses Maß an Abgebrütheit erforderlich. ( Lästige Verkäufer, verschmutzte Strassen, überall liegt Plastikmüll herum) Abgesehen davon war es ein recht schöner Badeurlaub.
Jessica(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön. Strand war auch toll nur der Pool war renovierungsbedürftig.
Sonja(31-35)Österreich
Wunderschöner Erholungsurlaub
War jetzt das 2. Mal in diesem Hotel. Eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Verschiedene Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend. Das Personal war immer sehr freundlich. Einfach alles was man für einen Erholungsurlaub braucht!
Herbert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Poolbar Lite statt Life
Für alle die Magic Life Urlaube zu zweit, in der Gruppe und zum Spaß gebucht haben…scheinbar sind wir hier nicht mehr erwünscht. Den kleinen Drink, Schokoshake etc. an der Poobar oder an der Beachbar gibt es nicht mehr !!. Hier gibt es nur mehr Bier, Wein und Säfte. Selbst für den einfachsten Drink muss man sich abtrocknen, komplett anziehen, quer durch die komplette Anlage in die Lobby zur Hauptbar. Orangensaft zum Früchtück – selbst aus dem Packerl sucht man vergebens… nur mehr Pulver Wasserpampe. Dafür…
Gabi(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Africana wie immer ein Traum
Dieser Club ist einfach traumhaft. Es grünt und blüht überall und sogar am Pool sind die Liegen auf der Wiese und nicht wie in anderen Clubs auf Steinen. Die Anlage sowie die Zimmer bestechen durch Sauberkeit, das Personal war von der Putzfrau über die Kellner bis zum Management sehr,sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl Ramadan war, hat man das als Gast nicht im Geringsten bemerkt. Der Strand ist sehr sauber und wenn im Meer durch den Wellengang etwaige Dinge angeschwemmt werden, wird dies sofort entfernt. Das…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Einfach super
Ich war eine Woche im April 12 im Magic Life und muss sagen es war einfach alles stimmig super schöne Anlage Exzellente Sauberkeit hervorragendes Essen und super freundliches Personal ganz besonders heraus heben möchte ich das Animationsteam Olli, Sandra ,Lin und Nika aber auch die anderen waren einfach Spitze Ich kann das magic life wirklich voll und ganz empfehlen Ok außerhalb der Anlage bietet Hammamet nicht wirklich Viel. Aber wer vom Club Urlaub nicht abgeneigt ist und einfach ein Paar schöne Tage…
Mario Frank(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und hat eine wunderschöne ausen Anlage. Die Anlage wird sehr sauber gehalten ausen wie innen.
Ian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Anlage - jederzeit wieder
Sehr nettes Animationsteam- klasse Shows am Abend! Sehr zu empfehlen sind die Mountainbike-Touren mit Alex. Zimmer sehr sauber, ganze Anlage gepfegt und sehr grün. Poolparty - klasse! Danke Andrey!