Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schöne Magic Life Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Personal zuvorkommend. Entertainment wie Bogenschiessen, und Wassersport empfehelenswert. Speisen nicht so umfangreich wie von andereren Magic Life gewohnt, jedoch abwechslungsreich.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Immer wieder Magic Life
Sehr schönes Hotel. Leider im Februar sehr wenig Gäste, von daher nicht so viel Auswahl beim Essen. Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Zimmer und Service top! Die Jahreszeit ist zum Baden nicht geeignet!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Come back ... again and again
Wir kommen seit Jahren hierher .. natürlich ist es auch woanders schön, hier aber sind wir sicher, dass alles passt: Atmosphäre, Sport, Tanz Spaß, Serice und Essen!! Danke an das ganze so große Team!
Horst Berger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein toller Urlaub mit und unter Freunden
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage in mittlerer Grösse ( ca. 700 Betten ). Sehr schöne Zimmer mit warmen Farben, in denen es sich gut aushalten lässt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und entsprechen dem Standard. Ein gut durchgemischter Nationalitätenmix sorgt immer wieder für Unterhaltung und Spass. Ein grosses Dankeschön an das ganze Team vom Africana für einen wunderbaren Urlaub. Wir kommen wieder, das ist versprochen.
Daniel(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
War ein sehr Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das Personal ist super freundlich Das Essen ist sehr gut Der Wellnesbereich braeuchte mal eine Ueberholung Sauberkeit ist spitze Leider war das wetter nicht so schoen
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top-Hotel, Reiseveranstalter TUI schlecht
Top-Hotel mit wahnsinnig guter Animation. Unser Familienurlaub in der Anlage war super entspannt, die TUI-Reiseleitung und die Anreise eher schwierig !
Falko(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Langes Wochenende, voll erholt nach Hause
Anlage sauber und gepflegt, nicht zu gross und übersichtlich AI-Angebot entspricht dem gängigen Niveau, Verpflegung sehr gut im November ca. 200 Gäste ( 50% Golfer ), dementsprechend ist tagsüber nicht so viel Betrieb in der Anlage, ist aber ok so Gästemix voll in Ordnung, wer sich an Einheimischen stört, sollte eher zu Hause bleiben Im November kann es immer mal regnen oder stürmen. Wer nur zum Wassersport kommt, muss auch mit Tagen planen, an denen wenig geht.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schöner Sport- und Badeurlaub
Die Anlage insgesamt ist sehr schön angelegt mit viel Grün zwischen den Gebäuden. Das entzerrt und lässt die Anlage etwas verwinkelter und kleiner aussehen... uns hats sehr gefallen. Müll haben wir nie herumliegen sehen. Das Hauptrestaurant ist schon eher wie eine große Halle mit Stühlen und Tischen, aber gestört haben wir uns nicht daran. Man hat immer sofort einen Platz gefunden und hatte immer genung Abstand zu anderen beim Essen. Im August war es am Strand immer noch erträglich heiß, oft kam etwas leichter…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Als MagicLife-Stammkunden besseres gewohnt!
Das Hotel besitzt mittlere Größe. Von einer Generalsanierung/-renovierung, von der die Dame im Reisebüro gesprochen hatte, konnten wir nahezu nichts sehen. Viele Bereiche des Hotels (v.a. Zimmer, Gänge, ...) weisen starken Verschleiß auf. Die Sauberkeit war in Ordnung, erschien uns aber an einigen Stellen nur oberflächlich (näheres hierzu folgt bei "Zimmer"). Vor allem die Lobby ist sehr gelungen, sie wirkt sehr hochwertig und bietet viel Platz. Die Gästestruktur war interessant: Wahrscheinlich auf Grund des…
Kristiane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nichts für Gourmets, sonst alles super
Das Hotel ist sehr gepflegt in einer sehr schönen Gartenanlage. Die Zimmer hatten schon einige Abnutzungsspuren und waren sehr einfach ausgestattet. Es war alles sehr sauber und wurde immer bei Verschmutzung sofort geputzt. Wir fanden uns unter sehr vielen österreichischen sportinterressierten Urlaubern wieder. Der Anteil Franzosen und Deutsche war eher gering. Die sehr emsigen Gärtner sind tagein tagaus sehr fleissig und machen den Garten zu einem Schmuckstück.