Kerstin & Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel und sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön angelegt und super gepflegt. Von der Größe her ist es hier optimal für Familien, da alles gut überschaubar ist und man keine langen Wege hat. Die Doppelzimmer waren groß genug für 2 Erwachsene mit 1 Kind. Alles war sehr sauber und gepflegt. All inclusive heisst hier auch wirklich, dass alles inclusive ist. Man hatte eigentlich keine Extraausgaben (z.B. für Wassersport, Mountainbiken ..). Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Österreich und Frankreich. Aufgrund der geringen…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mega geiler Urlaub
Das Hotel war insgesamt echt klasse. Die Anlage ist familiär, gut überschaubar und wunderschön "grün". Weiter so - man braucht euch keine Ratschläge zu geben.
WeltenbummlerXXXXXL(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top Hotel mit super Animation
Traumhaft schöner Urlaub in einer Top gepflegten Anlage mit super Animation. Perfekt geeignet für Familien, Paare und Singles.
Stefan(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller Club
Das Hotel hat eine super Lage! Geschäfte sind nicht weit entfernt und mehrere Pools und ein eigener Strand-bereich gehörten zum Club! Toll!
Viola(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub mit großem Relax-Effekt
Besonders hervorzuheben ist das Engagement des Entertainment-Teams. An erster Stelle ist hier das Allround-Talent Hedi zu nennen. Die Wassergymnastik an der wir immer teilnahmen, war der Hammer. Hedis natürliche und immer positive Ausstrahlung hat ganz maßgeblich zum nachhaltigen Relax-Effekt beigetragen.Er hat uns auf lustige Art zu besonderer Anstrengung motiviert. Seine außergewöhnlichen Auftritte im Amphitheater (besonders als Tina Turner verkleidet) werden uns immer in traumhafter Erinnerung bleiben. Weiter…
Petra(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Großes Lob an das Entertainment Team!
Empfang sehr freundlich, auch mitten in der Nacht - Ankunft ca 1 Uhr Ausflug mit Quad - ein besonderes Erlebnis
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein Urlaub vom Feinsten
Schöne Anlage, kein Hotelbunker, faszinierende große Eingangshalle, wunderschöner Garten mit Palmen, blühender Blumen und vielen grünen Rasenflächen. Die ganze Anlage ist sehr sauber, überall sind verschiedene Mülleimer aufgestellt (Plastik, Papier) Leider war es in Tunesien sehr sehr ruhig, es fehlen die Touristen. Wir können allerdings sagen, dass Tunesien eine Reise (auch zur jetztigen Zeit) wert ist. Ich würde jederzeit wieder fliegen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sonne, Strand und noch mehr..
Die Anlage ist sehr gepflegt und wird auch regelmässig in Schuss gehalten. Ob von Gärtnern, Technikern die Lampen wechselten oder Malerarbeiten, es waren immer Leute dabei das Hotel in Ordnung zu halten. Die Anlage hat eine angenehme Grösse. Sie ist nicht so gross, das man sich darin verläuft und elend weite Wege hat, aber auch nicht so klein das man sich gegenseitig auf die Füße tritt. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Jeden Tag waren jede Menge Putzkräfte im Einsatz, vom Staubsaugen der Teppiche…
Ariane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einmal Africana immer Africana
Ins Africana kann man einfach immer fahren , auch wenn alle Leute sagen : wie kann man jetzt nach Tunesien fahren. Wir haben wieder sehr nette Menschen aus den unterschiedlichsten Ländern kennen gelernt und viel spaß auch mit den Entertainern gehabt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön am Sandstrand von Yasmina Hamamet. Strandtücher, Auflagen für die Liegen sind inklusive. Die Sauberkeit wird groß geschrieben im Hotel, die Gartenanlage ist ebenfalls sehr gepflegt.