Petra & Rabea(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Viel zu kurzer Traumurlaub
Schöne, saubere Zimmer; Top Anlage direkt am feinen Sandstrand; optimaler Leistungsumfang Unbedingt Spezialitätenrestaurants durchprobieren und Shows bzw. Mottopartys besuchen!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Super Hotel, nur etwas hellhörig
Wir hatten ein großes schönes,sauberes Zimmer mit Poolblick.Das Hotel und die Anlage sind in einem guten Zustand.Auf Sauberkeit wird nicht nur im Hotel sondern auch am Strand wertgelegt.Das AI Programm war fantastisch.Viele Spezialitätenrestaurants in traumhafter Umgebung incl.Pianist der beim Essen die Zeit bereicherte,Themenabende..es schmeckte einfach alles.Wir durften sogar eine Küchen/Konfersseriebegehung machen und auch dort war alles tip-top sauber.Das Personal istfreundlich und sehr zuvorkommend. Die Anlage…
Carina(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super toller Urlaub
Wir waren als Pärchen in diesem Hotel und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Super Wellnessangebote, jeden Tag eine Veranstaltung wie zB. Tanzvorführung, Beach-Party, Romantikabend...), genügend Sportmöglichkeiten (Fitnessraum, Beach-Volleyball, Fussball, Bocca, Dart,...). Das Hotel ist super gelegen - direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt.
Susi(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Hotel Africana
Der Rammadam in Tunesien hat mich ein wenig gestört, weil die Kellner teilweise etwas unmotiviert waren. Das Essen hat ebenfall zu wünschen übrig gelassen und das größte Makel waren die Katzen, die die ganze Zeit beim Essen herumgestreunt sind. Das finde ich extrem unhygienisch und unappetitlich! Ansonsten war die Anlage extrem schön und die Zimmer auch sehr in Ordnung.
Dani(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Nicht schlecht, aber..
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht. Somit auch keinen Lärm von den Restaurants oder von der Disco. Jedoch spielte am Abend von 23: 00-24: 00 Uhr vor der Bar im Erdgeschoss ein Musiker, dieser spielte gut doch sehr laut. Fenster musste geschlossen werden und man hörte die Musik noch zu genüge (2. Stock) Wie schopn mein Titel sagt: Nicht schlecht aber..... Würde nicht mehr in diesem Hotel buchen. Finde hat die Sterne nicht verdient. Es gibt sicher…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Kann ohne Bedenken weiter empfohlen werden.
Eine sehr gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Habe bisher noch kein Hotel erlebt, welches so sauber war.
Petra & Anne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Urlaub
Besonders zu empfehlen in diesem Hotel sind Animation und Unterhaltung: Wassersport (toller Surfkurs und ständige Hilfsbereitschaft), Tennis, Aerobic, super Tanzshows am Abend ... Es bleiben keine Wünsche offen! Der feine Sandstrand und das saubere Meer - ein Traum! Der Sevice und das Essen waren perfekt! Wir würden sofort wieder hinfahren!
Rico & Resi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub gerne wieder
Prima Hotel super Service und Personal sehr kompetent. Mit etwas Trinkgeld und freundlichkeit bekommt man auch Getränke an den Strand geliefert. Leider kamen zum Schluss ein Haufen Belgier die uns die letzten Tage etwas vermiest haben. Wetter war auch nicht das beste nur dafür kann niemand was.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Über Alles!
Super,Freundlich,nett Ausehend kann ich nur weiterempfehlen Kann ich nur weiterweiterempfehlen!
Wolfgang+Ursula(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Magic Life Immer wieder
Wir waren im Mai in diesem Club und sind super zufrieden. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit einfach Spitze. Die Küche war ein Traum, soviel Auswahl an Speisen das es einem schwerfiel sich zu entscheiden. Die Hotelleitung war ständig in der Anlage unterwegs ob alles in Ordnung war. Fazit: dieser Club ist sehr empfehlenswert.