Lars(51-55)Deutschland
Sehr Schöner Urlaub mit vielen neuen Eindrücken
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiche Verpflegung am Buffet Sehr umfassendes Unterhaltungsprogramm, an welchem man aber nicht unbedingt teilnehmen muss. Das absolute Highlight war der Pianospieler welcher Abends in der Lobby gespielt hat. Es war Abends wir ein privates Konzert welches wir als festen Termin, wann immer es ging, eingeplant haben. Einfach Wow!!!
Timothy(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für Tennisspieler und Strandchiller perfekt
Schöne Anlage welche gut begrünt und stets sauber ist.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Daniel
Landestypische gute Unterkunft. hier und da viele kleine Dinge die repariert werden könnte aber ist nicht störend wir hatten sehr schöne 7 Tage Urlaub und die Bedienungen haben sich sehr liebevoll und aufmerksam um einen gekümmert,damit man sich während des Aufenthalts sehr wohl zu fühlen kann danke an das ganze tui magic Life Africana Team wir würden wieder kommen .
Sonnenblume(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Äußerst freundliches Personal, super Fitnessprogra
Sehr schöne Anlage, superfreundliches Personal! Äußerst hilfsbereit und alle nehmen sich immer Zeit für ein Lächeln und ein paar nette Worte
Yvonne (46-50)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, zu viel Multi Kulti. Es wird nicht darauf geachtet Nationalitäten in einen Wohnblock unterzubringen. Maxi Club ganz schlecht, jeden Tag das selbe Programm und Betreuer nur englisch sprechend, für Kinder mit 7 Jahren die noch kein Englisch können sehr schlecht. Die Kids müssten bei Anreise einfach mehr abgeholt werden. Zimmer viel zu hellhörig. Pools viel zu trüb. Meer mit Quallen besiedelt und dreckig. Life Guards buddeln die Quallen vorne am Meer ein, wo Kinder im Sand…
Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schönes Hotel mit Schwächen
Das Africana ist eine schöne Hotelanlage, aber sie könnte mit etwas mehr Aufwand um einiges besser sein. Zum Beispiel sollten die Holzdielen an der Beachbar mal wieder gerade ausgerichtet werden. Auch die Steinwege. Es gab so manche Stolperfalle. Der Brunnen im Brunnenhof war leer, die Pools waren ziemlich kalt, die Sauna sehr alt und klein. Der Kids Club liegt im Sand, es gab aber so gut wie kein Sandspielzeug, auch das Interieur war sehr alt und spärlich. Zum Sundowner oder bei der Strandparty werden…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Traum!
Wir haben zum ersten Mal einen Club-Urlaub dieser Art gemacht und waren anfangs sehr zweifelnd, ob so etwas uns überhaupt gefallen würde - nun wissen wir es: JA! - Was jedoch maßgeblich auch mit dazu beigetragen hat, dass wir so eine tolle Woche hatten, war, dass das Wetter so genial war - jeden Tag Sonne im April, so dass wir an 3 oder 4 Tagen sogar schon draußen auf der Terrasse frühstücken konnten. Aber auch alles andere hat gepasst. Zuvor hatten wir schon in anderen Gästebewertungen gelesen, dass das…
Gutes Hotel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum 2. mal Tui Magic LIFE Africana
Ein tolles Hotel, ich war bereits zum zweiten Mal da. Kleiner Kritikpunkt: die Klimaanlagen taugen nur wenig. Im Zimmer war es viel zu warm und auch in den öffentlichen Räumen war es nicht gut. Zudem schlechtes WLAN, ausser im Zimmer
Chris(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schönes familiäres Hotel!
JürgenE(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir haben uns wohlgefühlt in der Woche Urlaub. Das Essensangebot ist sehr groß und gut. Man ist in Tunesien und kann nicht 1 zu 1 das Essen wie in Deutschland erwarten. Das Eis ist fantastisch. Getränke werden in Gläser ausgegeben, was uns gut gefallen hat. Die MagicLife App hat uns mit den nötigen Infos versorgt. Bananenboot fahren war super.