Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöne Adventstage in Tunesien
Wir wollten dem Schmuddelweter und dem Vorweihnachtsrummel in Deutschland entfliehen. Tunesien kannten wir schon vom Sommerurlaub, wussten aber nicht, ob das Wetter im Nov./Dez. noch einladend ist. Um es vorweg zu sagen, wir haben die absolut richtige Entscheidung getroffen. Die Anlage mit dem traumhaften Garten hat uns sofort überzeugt. Temperaturen zw. 18 und 24 Grad ,viel Sonne, Strandspaziergänge, Ruhe und Erholung pur, da das Haus im sog. Wintermodus lief. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel und super Service! Jederzeit wieder Magic Life Hotel nur nicht mehr in Tunesien, sorry. Hab mir Magen-, Darmbak. eingefangen, war leider ab da kein erholsamer Urlaub mehr.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
War erst skeptisch, aber wurde dem besseren belert
Das hotel ist gut. Sollte aber langsam mal renoviert werden. Sehr sauber,jeden Tag Reinigung der Zimmer komplett, immer frische Handtücher, immer volle Bar. Es war ein echt schöner Urlaub. Aber was mir am besten gefallen hat,der Service, der war echt mega gut. Sehr nett,hilfsbereit und sehr aufmerksam. Es passte.kann ich empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit gutem Sportangebot
Seitens des Kids-Clubs etwas mehr Animation die Kinder in der Anlage Willkommen zu heißen. Leider war es oft so, dass kein anderes Kind da war, obwohl viele altersähnliche Kinder in der Anlage waren.
Änis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Leider kein Tui-Magic Life feeling
Leider kein Tui-Magic Life Hotel wie man es aus der Vergangenheit oder von anderen Orten kennt. Das Hotel und einige wenige seiner Mitarbeiter sind zwar bemüht, allerdings stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis zu 0 %. Überhaupt kein Tui-Magic Life feeling. Hier kriegen Sie nur Service und Aufmerksamkeit, wenn Sie jedem Mitarbeiter ein Trinkgeld bzw. Bestechungsgeld zahlen.
Tobias(51-55)Deutschland
Toller Club für Wassersportler
Das Hotel hat eine tolle Strandlage und ist sehr schön gestaltet, auch wenn einige Bereiche renovierungsbedürftig sind. Das große Plus ist das Wassersportzentrum mit den Katamaranen, der tollen Crew und der Möglichkeit Wasserski zu laufen. Grundsätzlich sollten die Preise angehoben werden, damit die notwendige Renovierung stattfinden kann und der eine oder andere Gast, der nicht wirklich Sport machen möchte, sondern sich nur mit Essen und Trinken beschäftigt, vom Besuch abgehalten wird.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nie wieder Africana
Das Hotel an sich ist schön klein, fussläufig alles recht schnell erreichbar. Die Anlage sieht auch nett aus. Der Pool und die Poolanlage sind absolut nicht gepflegt. Die Zimmer sind herunter gekommen und abgewohnt. In der Dusche befindet sich Kalk und Schimmel.
Saak(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
100% Empfehlung
Schöne Lage alles sauber nur weiter Empfehlung 100% hotel für Kinder und Erwachsene essen sehr lecker und immer frisch
Chris(41-45)Deutschland
Schöner Club mit nettem Personal
Hotel und Personal sehr gut. Sauberkeit hört jedoch an der Hotelgrenze auf. Somit schwimmt im Meer Plastikmüll und der Strand zwischen den einzelnen Resorts gleicht einer Müllkippe. Hier wäre es im Interesse der Hotels, der Stadt und der Gäste wenn etwas mehr sauber gemacht bzw. der Müll vermieden wird. Die Verkäufer außerhalb des Hotels sind zwar nicht aggresiv aber dennoch zahlreich vorhanden und teilweise penetrant. Wer also plant das Resort nicht zu verlassen ist hier gut aufgehoben. Preis-Leistung stimmt.
Giulio(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in Tunesien
Hotel ist super, wir würden jederzeit nochmal kommen. Schöne weitläufig Anlage direkt am Meer mit gutem Essen!!!!!!!