Sigrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir haben eine sehr schöne Zeit im AFRIKANA erlebt
Die Anlage ist nicht zu gross, schön überschaubar, mit verschiedenen Pools, sehr gepflegt, mit viel Grün und in der Gartenanlage schattenspendende Olivenbäume.
Alexander (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verlängerter Sommer
Hotel sehr sauber, Hotelangestellte zu unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sowohl zum Entschleunigen als auch für Sport und Entertainment sehr empfehlenswert
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TML Africana-eine Traumoase in Tunesien
Das Hotel ist für einen Strand- Familienurlaub bestens geeignet und liegt in einer wunderschönen grünen Anlage in Hammamet.
Lars(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit ganz toller Kinderunterh
Der Kids Club war super! Das gesamte Team im Kids Club und vor allem Bojan waren einfach nur super freundlich, super lieb zu den Kindern und hat sich immer Zeit genommen für ein freundliches Gespräch! Unsere Kindern vermissen den Kids Club noch eine Woche nach dem Urlaub jeden Tag
sunshine-melody(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel, für Familien geeignet.
Superschöne Gartenanlage und große Zimmer. Bestens für Familien geeignet. Essen war verbesserungsfähig, Shows gut.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Anlage, in der man unbedingt mal Urlaub mache
Eine schöne, große und gepflegte Anlage. Alles ist gut erreichbar. Eine sehr abwechslungsreiche Botanik. Man ist schnell am Strand.
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Preis-Leistung unschlagbar. 100 % Weiterempfehlung
Sehr schönes kleineres Hotel mit super Strand und super Wassersport. Wir waren heuer das 3. Mal dort, das sagt alles. Die einzigen Kritikpunkte habe ich beim Essen (eintönig) und das falsch platzierte Coffee Haus. Eine 1 mit Auszeichnung bekommt der Service Manager Hedi. Einfach ein lieber Kerl, der sich um alles kümmert und dir immer ein Lächeln zaubert.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Beste Erholung bei bestem Service!
Im Juni haben wir eine Woche Familienurlaub im "Africana" verbracht. Aufgrund der negativen Bewertungen im Monat Mai haben wir die Reise mit durchaus gemischten Gefühlen angetreten, die sich aber sehr schnell verflüchtigt haben. Angefangen vom sehr angenehmen Check-In, über das moderne Zimmer bis zur Gastronomie sowie dem zuvorkommenden Service hat einfach alles gestimmt. Insgesamt handelt es sich um eine kompakte Anlage mit schönem Garten. Natürlich ist das Hotel schon einige Jahre alt, was teilweise an den…
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familie Urlaub sehr gerne wieder. Have fun.
Sehr gepflegt und sauber. Alle sehr nett. Immer zur Stelle. Alle Möglichkeiten Sport. Fun. AKTIV. Strand. Das Essen lässt auch keine Wünsche offen. Für jeden etwas dabei. Auch Getränke sehr vielseitig. Camel vom Entertainment Team war besonders nett.
Melli (36-40)Deutschland
Toller Familieurlaub mit kleinen Kritikpunkten
Mega schöne Hotelanlage, super flacher sauberer Sandstrand, Wassersportangebot der Extraklasse, sehr freundliches hilfsbereites Personal, saubere schöne Zimmer! Leider mit Abstrichen beim Essen, wenig Abwechslung, viel frittiertes, immer die gleichen Salate (Tomate, Gurke, Blattsalat), man wird satt, sind wir aber aus anderen Clubs besseres gewohnt!