Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöne Anlage mit großem Sportprogramm
Wir haben einen super Cluburlaub im ML Africana verbracht. Wir kommen definitiv wieder! Von den Speisen, über die Anlage, dem Animationsprogramm und den abendlichen Shows alles da, um den Urlaub unvergesslich zu machen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub für Jeden- sportlich und erholsam
Schönes Hotel welches in einer sehr guten Strandlage liegt. Man fühlt sich wohl und fast jeder Angestellte spricht Deutsch.
Aniss(26-30)Deutschland
Gut
Service sehr gut 😊 Lage top👍 Das Hotel ist jetzt nicht das modernste aber alles sauber und funktionstüchtig. Essen 🥘 war auch gut und abwechslungsreich
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub in einem Klasse Hotel!
Der Club Africana ist ein tolles Hotel, mit klasse Mitarbeitern, einer sehr schönen Anlage mit direkter Strandlage. Perfekt.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Toll. Komme wieder
Schönes sauberes Zimmer auch das Economy Zimmer. 4 Pools. Ein Activity Pool(mit Musik). Zwei ruhige Relax Pools, Ein Pool mit drei Wasserrutschen. Hotelanlage am Strand.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super gut für einen schönen Sommer-Urlaub geeignet
Super Anlage, sehr schön gestaltet, freundliches Personal, total familienfreundlich, aber auch für Paare geeignet.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
das Africana muss man gesehen haben
Der Club ist ein wenig in die Jahre gekommen, soll jedoch bis 2019 renoviert werden. Die Beach-Bar ist ebenfalls sehr alt. Sie sieht nicht einladend aus und ist mit unbequemen Bänken ausgestattet. Daneben sind nicht alle Getränke genügend gekühlt. Die Sauberkeit lässt am Strand zu wünschen übrig. Alte ausgediente Liegen, Tische etc. werden gestapelt, statt sie zu entsorgen. Der Poolbereich ist mit mehreren Pools zu empfehlen. Das Essen ist okay. Das Entertainment-Team und die Wassersportstation sind hervorragend.…
Mh(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wirklich katastrophal
Rezeption und Guest Relationship management achten allein auf Ihre eigenen "Interessen" und darauf, dass die ein Paar Europäer "zufrieden" bleiben. Wir wurden fast vom Hotel vertrieben, obwohl wir ausgesprochen zurückhaltend sind, bis auf Meinungsäusserungen bei informellen Gesprächen: Restaurant ist einem Fish-Bazar ähnlich. Es passierte nachweislich : weibliche Gäste wurden körperlich und verbal (Strassen-Hure...) angegriffen. Eine Gästin (junge tun. Ärztin mit Kind wurde nicht mal reingelassen, sie passte…
Regine und Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel ! Super Service ! Wir kommen wieder !
Schöne Clubanlage mit super Service und überragender Freundlichkeit. Die Anlage liegt direkt am wunderschönen Strand. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Hotelhalle ist beeindruckend, überall Pflanzen sogar in den Gängen zu den Zimmern. Echt schön.
LIZZY BO(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würde es weiterempfehlen, weil es sich lohnt
Sehr schöne Aufteilung von den verschiedenen Bereichen. Allerdings haben mir persönlich aufgrund der Wetterlage die Überdachungen gefehlt,was jetzt aber kein Weltuntergang war. Aber hätte mir mehr Cocktails an der WunderBar gewünscht , weil bei Regen wollte ich nicht zur anderen Bar hin. ( dann gab es halt RumCola😉) Service zuvorkommend und immer freundlich. Einrichtung zwar in die Jahre gekommen, aber ich denke mal , daran wird demnächst dran gearbeitet 😌 Haben uns wohl gefühlt und würden es auf jedem…