Armin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles top. Gutes Hotel und sehr guter Service
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr gut. Zwar ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen (Design, Zimmer, Ausstattung etc.) jedoch wird dies durch das Personal (Freundlichkeit, zuvorkommend und sehr nett) sowie durch das Angebot an sich kompensiert.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Die gesamte Anlage ist sehr sauber, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend, das Essen,Getränke und vor allem die Kuchen und Desserts sehr gut. War unser erster Tunesien Urlaub und bestimmt nicht der letzte.
Annina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir wollten uns 2 Wochen lang bei Sonne und Meer erholen und uns um nichts kümmern müssen. Dabei jedoch auch unterhalten werden.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder, aber nicht mit Tunisair Flug!
Wir waren 7 Tage im Magic Life Africana und hatten eine wunderbare Zeit. Unser Flug wurde als Direktflug von Tunisair ab Berlin Schönefeld nach Enfidha durchgeführt. Der Flug war nur eine Stunde verspätet, was wir verkraften konnten, da ab Berlin Tegel nur eine Umsteigeverbindung, mit Zwischenlandung in Rom, zur Verfügung gestanden hätte. Außerdem wäre der Flug in Tunis geendet und die Transferzeit hätte sich erhöht. Angekommen am Flughafen Enfidha stand unser TUI Reiseleiter (ein Herr mittleren Alters, den ich…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub in familiärer Atmosphäre
Sind zum 2. Mal im Africana. Haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Leider waren in diesem Jahr sehr viele Russen dort. Anstand scheint ein Fremdwort zu sein
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage. Die Bewertung von Johannes (19-25) im Mai 2017 beschreibt alles sehr gut und stellt die Situation detailliert dar. Hervorzuheben sind bei diesem Hotel der Service (durchgängig sehr freundlich und aufmerksam), die Sauberkeit (die Toiletten der Anlage werden halbstündlich gereinigt) und das Essen, das sehr viele einheimische Spezialitäten enthielt.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder!
Wie von Magic Life gewohnt war alles zu unserer Zufriedenheit. Der Club ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem tip top. Einzig die geführten Radtouren fehlten. Wenn es die wieder geben sollte, kommen wir wieder!
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr schöne überschaubare Hotelanlage, in einer grünen Oase direkt am Strand. Unwahrscheinlich nettes Psrsonal in allen Bereichen .
Ingeborg(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub mit super Entertainment
Super erholsamer aber trotzdem actionreicher Urlaub in einer wunderschönen Grünoase mit super Entertainment! Kann man nur weiterempfehlen!
Alina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hat uns gut gefallen!
Eine große Anlage mit sehr gepflegtem Garten, viele Möglichkeiten unterschiedliche Sportarten auszuprobieren, alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich!