Offizielle Hotel Homepage

Cansu(19-25)Österreich
Empfehlung
Die Lage des Hotels ist wunderschön direkt am Meer. Jeden Tag eine andere Show. Das Personal ist super nett und freundlich. Jeden Tag ein anderes Abenteuer.
Lisann(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit vielen tollen neuen Erinnerung.
Als ich angekommen bin habe ich direkt einen guten Eindruck von dem Hotel gehabt und das Personal war ziemlich freundlich. Vorallem Ege war ziemlich höflich und hat sich bemüht, dass meine Familie und ich mich hier sehr wohl fühlen können.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gepflegtes Hotel mit verbesserungswürdiger Küche
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Allerdings noch Luft nach oben um auf das Level eines Magic Life Club zu kommen. Wenn sich alles mal eingespielt hat, dann wird das spitze werden. :)
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
super
Alles perfekt . Hoher Standard . Freundliches Personal . Fantastische Animation . Sehr unterhaltsam ohne aufdringlich zu sein . Ich komme sehr gerne wieder .
Leo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ist sehr schön hier.
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, nett und professionell. Es gibt eine große Auswahl an Cocktails und Drinks.
Rasmus (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Aufenthalt Türkiye 2024
Attraktive Lage mit sympathischen Personal, welches sehr zuvorkommend und nicht zu aufdringlich ist
Selina(19-25)Deutschland
Super schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, super freundliches Personal sowohl im Service als auch das Animationsteam. Tolles Sportprogramm und klasse Unterhaltung.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Für Singles top! Danke
Tolle Gegend, schöne Lage, direkt am Strand. Das Essen ist fast jeden Tag das selbe, sonst hab ich nichts zu beanstanden. Die Tanzshows haben mir wirklich gut gefallen und auch die Animation tagsüber. Da wird einem als Single nie langweilig. Empfehlenswert
Carola(56-60)Deutschland
Super gut alles tipptopp
Super Hotel tolle Zimmer super Service tolles Sportangebot super Partys. Essen war sehr lecker die Servicekräfte sehr zuvorkommend.
Theresa (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das hotel sowie Service und Angebote sind super!
Aminateure sind der Wahnsinn, mega spaßig und freundlich Aussicht ist super ! Und das Essen ist ein Traum