Schöne Anlage mit netten Animateuren und sauberen Zimmern. Durch die Vielzahl an Aktivitäten als auch den Strand ist das Hotel für einen entspannten und einen Aktivurlaub geeignet.
Super Service, tolles Entertainmentangebot.
Anlage ist sehr sauber und total großzügig gestaltet, das Essen schmeckt wirklich gut. Es wird einem nicht langweilig, ganz im Gegenteil. ☺️
Sehr höflich und allgemein super Leute. Die Stimmung ist immer spitze, der Aufenthalt war perfekt. Das Team ist immer bemüht jedem Gast, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöne und ruhig gelegene Anlage. Direkte Strandanbindung mit schönem Steg. Das Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend. Essen super lecker und vielfältig.
Tolle Anlage mit super Programm, Darts mit Can war ein Highlight, die abendlichen Shows waren top und abwechslungsreich, Besonderer Dank an Can, Melanie, Thabiso, Gabriel
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt ein tolles Freizeitangebot. Die Leute sind alle nett. Das Meer ist sehr sauber. Es gibt tolle Musik. Wir kommen sicher wieder.
Gutes Hotel zum entspannen. Nettes entertainment und schöne Anlage.
Sind öfters in der Türkei unterwegs und hier in Beldibi ist es viel entspannter als in Antalya oder Belek