Ein tolles Hotel mit vielen fleißigen Menschen!!
Eingebettet am Fuße des Taurusgebirges auf der einen,und am Mittelmeer auf der anderen Seite,ist die Lage dieses schönen Hotels mehr als beeindruckend! Freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter geben diesen Hotel einen tollen Rahmen.
5 Sterne Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage direkt am Meer. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Für uns war es aber nicht so ideal, denn durch die vielen Gäste mit sehr vielen Kindern. Es war überall sehr laut und ist unserer Meinung für ruhrsuchende nicht geeignet. Ausserdem sind kaum deutsche oder westeuropäische Gäste im Hotel gewesen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke für den Traumurlaub!
Wunderschönes Hotel mit toller Lage und tollen Menschen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Vielen Dank an alle!
Rixos? Nein, nicht wirklich!
Qualität in allen Belangen deutlich zum Vorjahr nachgelassen und das zum gleichen bzw. höheren Preis. Personal durchschnittlich 18 Jahre alt. Überall deutliche Einsparungen. Das hat nichts mit den alten Rixos Standard mehr zu tun. Dennoch weiterhin ein solides Hotel, aber leider viel zu teuer für die stark gesunkene Qualität.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne Urlaubstage
Bewertungen abgeben ist eigentlich nicht mein Ding aber nachdem ich die negativen Einträge gelesen habe muss es einfach sein. Wir sind da anderer Meinung. Seit 30 Jahren machen wir Urlaub in der Türkei und sind nie enttäuscht worden. Diesmal auch nicht. Wir hatten tolle Tage. Also keine Bedenken liebe Urlauber.
Super Hotel - perfekt für Erholung und Entspannung
Die Zimmer könnten eine kleine Renovierung vertragen. Jedoch ist die Anlage sehr gepflegt, sehr schön und das Personal sehr zuvorkommend. Wer Herr Deniz als Ansprechpartner hat, hat schon gewonnen :-)
Rundum sehr zufrieden!
Sehr schönes Hotel in Top Lage, eine Seite die gigantischen Berge und das mit direkter Standleitung mit einer sehr gepflegte Anlage!
Die Restaurants bieten den ganzen Tag über ein vielfältiges und qualitativ hochwertiges Speisen Angebot, was auch für Getränke an der Bar zutrifft! Der gesamte Wellness Bereich ist sehr exklusiv, da ist für jeden was dabei.
Hier möchten wir auch das super Service Team erwähnen, zum Beispiel Nadiyi Pehlivan, Yunus Emre, Ali Huzeyfe und Ece.......
Einfach ein toller Urlaub, sehr…