Offizielle Hotel Homepage

Sasa L.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Der wunderbarste Urlaub in Rixos Beldibi!!!
Das Hotel ist der perfekte Ort, um sich zu entspannen. Für meine Frau und mich war es einer der besten Urlaube überhaupt. Um etwas Negatives über dieses Hotel zu schreiben, muss man wirklich spitzfindig sein, es ist absolut unmöglich, es nicht zu lieben. Einfach buchen und genießen, es ist jeden Euro wert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Mesedu(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke für einen tollen Urlaub!
Das Hotel liegt zwischen Bergen und Meer und bietet alles was man für einen erholsamen und angenehmen Urlaub braucht. Wir waren hier Anfang Juli 2022 - sehr schön und sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich. Wir möchten allen Mitarbeitern unseren Dank aussprechen, insbesondere Zimmerreinigung, dem Personal an Guest Relations und Concierge. Sehr hilfsbereit, sprechen mehrere Sprachen: Türkisch, Russisch, Deutsch, Englisch. Es gibt also praktisch keine Sprachbarrieren. Besonderer Dank an Denis für die…
Alina
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt viele wunderschöne Sitzmöglichkeiten. Das Essen und die Getränke sind super lecker. Der Strand ist wunderschön und das Wasser ist klar. Die Aussicht ist atemberaubend. Aysel hat uns sehr gut beraten und konnte uns ein paar Tips geben.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
...das brauchen wir nicht nochmal!
Wir waren für fünf Nächte im Rixos Beldibi und das hat uns völlig ausgereicht. Vielleicht muss man dazu sagen, dass wir im Dezember, also in der Nebensaison, da waren. Fakt ist - wir wurden sehr enttäuscht. Wir leben in der Türkei seit mehreren Jahren und habe schon viele Ecken und noch mehr Hotels hier gesehen - aber so schlecht geschultes Personal wie hier hatten wir noch nie. Das Essen war ebenfalls nicht besonders...die Gartenanlage war phantastisch....und die Patisserie auch. Das war es dann aber auch…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Erholungsurlaub
Ein wunderschöner Ort um Urlaub zu machen und sich zu erholen. Die Betreung durch Deniz war wunderbar. Eine schöne Umgebung und Lage. Wir kommen gerne wieder.
Natalia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super schön
Sehr schönes Hotel mit super Service!!! Alles perfekt, sehr gut für Entspannung! Leckeres Essen Service war großartig
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Rixos immer Rixos! Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist perfekt zum Erholen. Es gibt keine laute Musik, sondern schöne Klänge von einen Klavier zu hören. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gesund. Die Gäste sind aus verschiedenen Ländern zu erblicken. Das Einzige was uns schockiert hat, das Urlauber Essen auf den Boden schmeißen und es danach mit dem Handy fotografieren um vielleicht im Reisebüro Geld wieder zurück verlangen. Wir haben dies 3mal erlebt und waren nur 6 Tage in diesen Hotel. Schade das es solche Gäste gibt. Die Zimmer sind wunderschön…
Bertold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage mit einigen gravierenden Schwächen!
Ein eigentlich schönes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern ! Lage direkt am Strand, schöne Gartenanlage. Zimmer zur Landseite mit Blick auf die Berge sind auch toll. Störend ist dann der früh morgendliche Bustransfer mit zum Teil recht lauten Bussen. Wie zu erfahren war, wird das Haus unter dem Namen Rixos von einem Betreiber aus Aserbadschan geführt. Das erklärt auch die hohe Anzahl von Gästen im November aus dieser Region. In der ersten Novermberwoche war wegen der Ferien das Speisen und Getränkeangebot noch…
Henry und Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rixos Beldibi zu Weihnachten der totale Reinfall!
Zimmer super, Anlage ebenfalls, aber Essen und Weihnachtsfeeling war nicht in Ordnung. Wir waren bereits drei mal zu Weihnachten in der Türkei und waren immer begeistert. In den anderen Hotels hatte man sich besonders viel Mühe gegeben, z. B. mit Cocktailempfang am 24. 12. oder Weihnachtssingen, es war immer super geschmückt - nicht nur einen Baum in der Lobby und vor dem Hotel ein paar Lichter - sondern im Restaurant, im Barbereich, überall Girlanden, Kerzen usw. Es gab eine Weihnachtsmannkapelle, die durch die…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Anlage mit ungeschultem Personal
Schöne Anlage direkt an der Küste gelegen und ca 30-45 Minuten vom Flughafen Antalya mit dem Auto entfernt. Die Anlage ist sauber und gepflegt, der Ort eher zu vernachlässigen, bietet jedoch bei Bedarf Dinge des täglichen Lebens, wie zB eine Apotheke etc. Das Personal des Hotels ist leider wenig qualifiziert und müsste besser geschult werden. Grade im Bezug auf den 5-Sterne Anspruch den Rixos stellt, sollte hier dringend geschult werden.