Offizielle Hotel Homepage

Ramin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
kommt leider an Rixos Maßtab nicht heran.
Kommt leider an die restlichen Rixos (z.b. Bodrum oder Belek) nicht heran. Service und Gastronomie leider nur Mittelmaß. Essen wiederholt sich stark im Hauptrestaurant.
Patrick Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angekommen sein und Wohlfühlen bei ' der Familie'
Wir sind in diesem Jahr zum zweiten Mal hier gewesen und das weil es uns sehr gut gefallen hat. Das Rixos Beldibi und seine netten Mitarbeiter haben uns sehr gut gefallen und für uns ist es als wären wir in unser 2.Zuhause gereist und haben dort mit der Rixos Gruppe im Hotel und den Mitarbeitern die Familie besucht...super gepflegte Anlage, alle sehr zuvorkommend, gutes Essen, schöne Panoramalage zwischen Meer und Berge, super Anbindung nach Antalya und Kemer, usw. ..besonders hervorheben möchten wir auch diesmal…
Rezai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schlechte Service. kein 5 sternes Hotel.
noch bin ich Gast hier und sehr unzufrieden mit der Service. Der Hotelmanager sagt nicht mal Hallo; Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht; auf jedes Getränk wartet man ca 45 min; Unser Ausflug zum Land of Legend wurde vom Hotel aus gestrichen , ohne Entschuldigung! Sie werben aber damit, dass die Hotelgäste dieses Angebot kostenlos nutzen dürfen ; Alle Bedinungen sind unfreundlich; Sehr schlechtes Management. nie wieder Rixos Beldibi ; es ist definitiv kein 5 sternes Hotel .
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schlechte Verpflegung, Luft nach oben
Eher kleines , schönesHaus mit nur kleinen Mängeln, sehr sauber, entsprach für diese Reisezeit und dem gezahlten Preis durchaus unseren Erwartungen.
Rolf(66-70)Deutschland
Für 5 Sterne nie im Leben
Wurde im Winter zurück gefahren.Service wohl auch leider. Auf ein getränk musste man bis zu 45 min.Warten Essen war auch nicht abwechselungs reich.
Petra (51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wer Ruhe und Entspannung am Tag sucht, ist hier richtig. Abends in der Lobby, wird man mit lauter Klaviermusik, teilweise mit Gitarrenbegleitung und Gesang in seiner Unterhaltung übertönt. Die Auswahl an Cocktails ist ziemlich groß, jedoch war die Wartezeit auf die Bestellung mitunter bis zu 1 Std. Entweder bekam man seine bestellten Getränke erst nach langem Warten oder nicht das, was bestellt wurde. Im Irish Pub hingegen wurde schnell serviert und auch das, was bestellt wurde. Die Cocktails im Pub schmeckten…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rixos Beldibi – von 5 Sternen erwartet man mehr!
Große Probleme beim einchecken! Da es Ärger mit einer Gruppe von 8 Sonnenklar- Urlaubern gab, die Ihre zugewiesenen Zimmer ablehnten, da Sie Ihr Meerblick– Zimmerupgrade nicht bekamen, welches von Sonnenklar / Meeting-Point angeblich so im Hotel nicht gebucht wurde, hörte uns niemand mehr zu und wir bekamen gar nicht erst ein Zimmer angeboten. Die Gastrelation Margarita sagte uns am folgenden Tag, als der Ärger war, hat Sie uns nicht mehr zugehört. Als die Situation sich zuspitzte, sorgte ein TUI-Reisleiter…
Gerda(61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel mi Wohlfühlfaktor-gerne wieder
Ehr kleines Rixos Hotel in ausgezeichneter Lage mit genügend Platz zu Nachbarhotels. Für Erholungssuchende sehr gut geeignet. Dank an die Guest-Relation Emrah und insbesondere Margarita, die uns bei unserem kleinen Problem sehr geholfen hat. Man macht fast alles möglich damit der Gast sich wohl und gut aufgehoben fühlt. Würde bedenkenlos nochmals buchen. DANKE
siggi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
als stammgast kann man sich nur wiederholen-gut!!!
ein kleines aber feines hotel zum ausspannen gut erreichbar per dolmus die orte gönyuk ,kemer und antalya, hält genau vor dem hotel
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung Pur
Kleines ruhiges angenehmes Hotel Erholung pur mit sehr freundlichen Personal tollen Zimmern Schöne grüne Anlage Das Essen ist hier der Wahnsinn es schmeckt in jedem Restaurant sehr lecker