Offizielle Hotel Homepage

Anette(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Sehr schöne Hotelanlage. Besonders der Garten, der wie ein Park wirkt. Sehr hoher Baumbestand, wodurch sehr viele Schattenplätze u. Liegen vorhanden sind. Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Am Abend war jeden Tag von 21.30 h - 23.00 h Livemusik. Punkt 23.00 h war Ruhe. Das fand ich super. Personal sehr freundlich. Besonders in der Snack-Bar sind Muhammed u. Yasin hervorzuheben. Sehr freundlich und aufmerksam die Beiden. Im Hauptrestaurant ist Zeynep u. bei den a la Card-Restaurants Hakan u. Murat sehr zu…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt entspannt. Gerne auch ein viertes Mal
Wir haben uns ganz bewusst bereits zum dritten Mal für dieses recht ruhige und kleine Hotel entschieden, um schnell zu entspannen. Schöne Anlage mit integriertem Strandabschnitt, tolles Panorama. Für unser Bedürfnis nach Ruhe und Erholung perfekt.
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage.
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Die richtige Größe für richtige Erholung. Super Bergkulisse am Taurusgebirge.
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage, Gastronomie sehr enttäuschend!
Schönes und gepflegtes mittelgroßes Hotel mit schöner Gartenanlage und gepflegten Pool. Aber die Gastronomie war eine absolute Enttäuschung. Daher eigentlich nicht mehr zu empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weder für Familien, noch für Alleinreise zu empfeh
Rixos Beldibi, eine einzige Enttäuschung! Kein Pool zu benutzen, keine einzige der angepriesenen Aussenbars geöffnet. Null Animation!! Das Büffet-Essen war jeden Tag gleich, Hackfleisch und Hähnchen. Der Strand ist eine Steinwüste. Starker Gestank, da in vielen Zimmern Farbe gestrichen wurde. Einzige Beschäftigung -Billard- war nicht zu nutzen. Man merkt, Hotel läuft auf Sparflamme
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bin von von den Rixos Hotels besseres gewöhnt
Hotel überschaubar, Service freundlich und höflich, Zimmer sauber, Fitnessstudio sehr gut , Spa total überteuert trotz 50% Rabatt , Friseur ein Witz und ungepflegt, Ala Carde am Abend ok, Ala Carde am Mittag spitze.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nur zur empfehlen
Unser Eindruck von diesem Hotel war sehr schön sauber eine sehr gepflegte Aussenanlage das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit wir haben uns rundum in diesem Hotel wohlgefühlt und würden es auch sehr gerne weiterempfehlen. Besonderen Dank geht an den deutschsprachigen Gästebetreuer der stets für uns da war.
Edgar(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Trotz Krise im Land alles Top
Sehr nettes Personal, gutes essen, sehr gute saubere Anlage und sehr gut Ausgestatte Zimmer. Wir werden gerne wieder im Rixos den nächsten Urlaub verbringen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rixos Beldibi: tolle Anlage aber...
...einige Dinge nicht auf Luxusniveau!!! ********************************* Wir waren Anfang November für mehrere Tage im Rixos Beldibi und haben uns sehr bewusst für dieses Hotel entschieden, weil auch die Kulinarik im Urlaub sehr wichtig ist und der Name „Rixos“ eigentlich immer für ein sehr hohes gastronomisches Niveau stand. Wie gesagt „eigentlich“...
doris (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
als Stammgast immer ein erholungsurlaub
Reisezeit Dezember, in der alle hotels ihre Leistungen reduzieren---auch ihre preise ! was viele gäste gerne vergessen! wer ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig!