Offizielle Hotel Homepage

Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Ein erholsamer gelungener Urlaub.
Super schönes Hotel. Empfehlenswert auch mit Kindern. Preis war für dieses Hotel angemessen. Wir kommen sehr gern wieder.
Suayip(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sadece dinlenmek ise amaç, iyi bir tercih. Yoksa..
Lage ist gut, essen ist nicht gut , genau so wie ein Viersternehotel essen Kategorie. Sonst alles gut. Sauber und freundlich
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Megageiles Hotel
Sehr schöne Anlage, supernettes Personal, ganz besonders Herr Serkan der Gästemanager für deutsche Gäste. Obwohl wir uns außerhalb der Saison befinden haben sind wir rundherum verwöhnt worden.
Andi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges Hotel zum Entspannen!
Hotel mit geringer Zimmeranzahl, direkter Strandlage und großem Garten. Besonders zu erwähnen ist Yigit von der Guest Relation, welcher uns bei einem medizinischen Notfall zur Seite stand. Nochmals vielen Dank dem besten Mitarbeiter des Hotels!
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub .....Danke Rixos
Sehr schöne Anlage ....das ganze Hotel gepflegt und sehr auber ! Sehr gute Essen und grosse und sehr schöne Zimmer mit wunderbarem Ausblick ! Auch für 3 Wochen einfach wunderbar ! Wir reisen sehr viel und ich kann sagen wir haben selten ein Hotel erlebt bei dem alles so stimmt !! Vielen Dank an Zeynep von der Bar , Jusuf vom Restaurant und an Serkan von der Gästebetreuung ! Alle auch noch so kleinen Wünsche und Anregungen wurden sofort umgesetzt !! Danke Serkan Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder…
Salih(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bester Ort zum Entspannen
Sehr gutes Hotel. Es liegt direkt am Meer und man hat diverse Möglichkeiten sich zu erholen. Ob am Pool auf einer gemütlichen Liege oder direkt am Meer in einer Cabana egal für was man sich entscheidet, man wird kann sich komplett erholen. Das Personal ist sehr freundlich und kommt immer wieder auf einem zu um erfrischende Getränke anzubieten. Speziell ist uns Emrah aufgefallen, der mit seiner freundlichen Art uns alles in Ruhe erklärt hat. Ein grosses Dankeschön an Emrah.
Tímea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel
Super Lage am Meer, duftender Garten, saubere Zimmer, tolles Buffet rund um die Uhr, sehr freundliches Personal, sauberer Pool und ideal zum Relaxen.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie hat dieses Hotel 96%Weiterempfehlung bekommen?
Wir waren ende April für einen Kurztrip in die Sonne im Rixos Beldibi. Leider war der Service dermaßen schlecht, dass es mehr Aufregung als Erholung gab. Die Guest Relation konnte noch einiges retten. Reiseveranstalter FTI hat sich während des gesamten Aufenthalts nicht blicken lassen und ist somit schön den Beschwerden entgangen.
Marina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekte Erholung
Mega allgemein Das Hotel ist super für alle Urlauber geeignet Hier sind Paare und ältere Personen Sowie Familien mit Kindern Wir sind mit 3 Kindern ( 6, 5 und 2 Jahre alt ) und Schwiegereltern für 2 Wochen hier ( im Juni 2019) Alle Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels sind sehr bemüht den Gästen alles zu erfüllen Ich empfehle sehr das spa mit super Therapeuten , die Blockadenlösung mit heißen Steinen ist der wohltuend . Die Kinder haben auch viel Spaß , es gibt viele Möglichkeiten für die kleinen Den…
Hauser(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fast wie in der Karibik
Ein grosszügig gebautes Hotel tolle Gartenanlage es gibt genug liegen für jeden Gast man kann auch auf den grünen Wiesen liegen abends gibt es tolle Livemusik das Essen schmeckt uns sehr gut an der Bar wird jeden Abend auch Piano gespielt an der Bar kann man auch tolle Cocktails geniessen unser Zimmer hat uns gut gefallen unser Zimmer war auch tipptopp wir können dieses Hotel jedem weiter empfehlen !!