Rixos Beldibi
Bin seit 10 Tagen von insgesamt 14 gebuchten mit meiner Familie, im Rixos Beldibi. Würde gerne meine Erfahrungen mit allen zukünftigen Gästen teilen wollen. Was Empfang angeht wurden wir schnell einquartiert. Das Zimmer war gut,sauber ist auch mit zwei Klima Geräten ausgestattet. Bar ist immer gefüllt und kostenfrei. Das Personal ist egal wo, einfach super freundlich, ausgenommen paar die man in jedem Hotel erwischen kann. Am zweiten Tag haben wir einen Kollegen Emrah aus Gäste Relation kennengelernt, ist genauso…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Exzellentes Hotel in traumhafter Lage
Super schön gestaltetes Hotel in einzigartiger Lage. Exzellenter Service mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Hervorzuheben ist das Engagement von Herrn Emrah für die deutsch sprechenden Hotelgäste.
Traumhafter Urlaub!
Traumhafter Urlaub! Das Hotel bietet eine sehr guten Service, leckeres Essen und viele Angebote zu Aktivitäten wie Yoga, Tennis, und Outdoor Fitness. Besonderen Dank geht an Emrah, der sich top um uns gekümmert hat.
Herr E. nicht geeignet für Gästebetreuung
Gästebetreuung : Herr E. war bemüht und fragte nach Mängeln.
Nachdem wir Ihm einige Mängeln aufgezählt haben, bekamen wir zur Antwort : Dann müßt Ihr in ein anderes Hotel gehen, solche Gäste brauchen wir hier nicht.
Panoramablick ist der Wahrsinn, eine Seite das Meer und die andere Seite das Taurusgebirge.
Einfach perfekt 👍
Wir verbringen gerade, zum zweiten Mal in diesem Jahr, wundervolle, erholsame Tage im Rixos Beldibi. Alles ist wie auch im Januar, super sauber, wir werden herzlich und liebevoll behandelt und kein Wunsch bleibt ünerfüllt. Wir haben ein Meerblick Zimmer in der 5. Etage mit herrlichem Ausblick. Das Essen ist mehr als reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Empfehlenswert ist auf jeden Fall, mittags die Snackbar mit Gerichten a la Carte, sowie frisch zubereiteten türkischen Spezialitäten. Im Reisepreis enthalten…
Nichts los in diesem Hotel.....
Das Hotel hat keine persönliche Note,eben Langweilig.Jeden Abend in der Bar laute Klaviermusik.Ab 22:00 uhr war im Keller eine Bar offen.
Schrecklich die Ausstattung der Bar.Zum Fürchten.Nix außer Laut.Das Personal in der Anmeldung -Unfreudlich und Überheblich.
Immer wieder gerne.....
Ein schönes Wohlfühlhotel.Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Jahr hier und sind nach wie vor den vielen fleißigen Händen für eine entspannte Zeit dankbar.Da sich die Gästestruktur im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt in Richtung russischer Gäste stark verschoben hat,war man besonders von Seiten des Personals bemüht,den deutschen Gästen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen.Ein besonders Dankeschön an den Gästebetreuer Emrah!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung auf hohem Niveau
Traumhafte Lage, Berge und klares Wasser in Kombination. Wasserschuhe nicht vergessen. Hervorheben möchte ich den Gästebetreuer Emrah, mit seiner sympathischen Art und Weise, der stets immer für seinen Gast da ist. Große Auswahlmöglichkeiten an Gerichten.