Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Relaxen in gepflegter Atmosphäre + TOP Essen!
Ein sehr stilvolles, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, das fleißig und immer ein offenes Ohr für den Gast hat. Wir suchten Erholung ohne Halligalli in einer sauberen Gartenanlage und sehr gutem Essen. Voll erfüllt und sogar übertroffen!
Hote! ist sehr gut, Essen und Sauberkeit!
Hotel und Zimmer sehr gut. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Das Schwimmbecken ist nur selten zu benutzen, da sehr viele Kinder rumtoben. Essen ist wenig abwechslungsreich!!!! Im Januar gibt es keinerlei Abwechslung (Animationen). Sehr schön und gepflegt ist die Gartenanlage. Strand ist sehr steinig. Eine längere Promenade fehlt leider.
Enttäuschung pur
Es gab nur kaltes Essen und jeden Tag das Gleiche..... wir hatten schon vor Jahren ein Hotel dieser Kette , dass war viel viel besser. Der Pool war unbeheizt und 90% waren russische Staatsbürger da, für Deutsche sehr nervig. Die Hotelangedtellten Sprachen kein Wort Deutsch nur Russisch und Türkisch. Der Urlaub war ein Albtraum.... Schade uns Geld.Nie wieder Türkei. Ich hoffe ich konnte euch helfen einen schönen URlaub zu verbringen und nicht so etwas.
Luxus pur!
Deniz hat super Arbeit geleistet. Danke für ihr Hilfsbereitschaft! Bis bald !
Wir kommen gerne wieder !
Lage in einer schönen Bucht und sehr gepflegt .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub in der Türkei immer wieder gern!
Sehr schönes Hotel mit einer wirklich sehr schönen, gepflegten Anlage nahe am Meer. Wir hatten es ausgesucht als ein 5-Sternehotel, um ein gepflegtes Ambiente genießen zu können. Bis auf ein paar kleine Schwächen (im Service und in der Auswahl der Speisen) waren wir sehr zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier muss man gewesen sein!
In jeder Hinsicht ein großartiges Hotel zum Erholen! Unweit vom Flughafen gelegen. Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit Blick in die Berge.
Aufmerksamer, freundlicher und fröhlicher Service. Fantastisches Speisen-, und Getränkeangebot. Traumhafte Gartenanlage! Wunderschöner, ruhiger Poolbereich. Das Zimmer war so schön und sauber, das man es fast nicht verlassen wollte. Außerhalb der Hotelanlage ist es eher dreckig, in die Jahre gekommen und es gibt nicht viel zu sehen und zu erleben. Ein paar Geschäfte…
Erholung garantiert
Wir sind überwältigt von dem schönen Hotel Freundlichkeit wird hier gross geschrieben Es liegt bei jedem Mitarbeiter ein freundliches Lächeln im Gesicht werden bestimmt wieder kommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
sehr schöne grüne Anlage mit einer schönen Aussicht auf die berge und super bequemen Betten am pool. ausserdem werden die Getränke auch an den Pool serviert .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder Rixos Beldibi
Da ich die schlechten letzten Bewertungen gelesen habe - fühle ich mich genötigt, meine persönliche Meinung kund zu tun. Ich war den ganzen Dezember im Hotel und bin zur Zeit auch noch im Rixos Beldibi. Das Rixos Beldibi ist ein kleines aber feines Hotel in Beldibi. Die letzten Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Natürlich kann ich an jedem Hotel was aussetzen - wenn ich das will. Und wenn ich mit dem FTI Reiseleiter unzufrieden bin, kann das Hotel dafür aber rein gar nichts.