Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder Rixos Beldibi
Da ich die schlechten letzten Bewertungen gelesen habe - fühle ich mich genötigt, meine persönliche Meinung kund zu tun. Ich war den ganzen Dezember im Hotel und bin zur Zeit auch noch im Rixos Beldibi. Das Rixos Beldibi ist ein kleines aber feines Hotel in Beldibi. Die letzten Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Natürlich kann ich an jedem Hotel was aussetzen - wenn ich das will. Und wenn ich mit dem FTI Reiseleiter unzufrieden bin, kann das Hotel dafür aber rein gar nichts.
Schönes Hotel + guter Service = maximale Erholung
Wir waren das zweite Mal im Rixos Beldibi, das erste Mal im Dezember 2016 nun im September/Oktober 2017 - das Hotel mal im "Live" Sommerbetrieb zu sehen war super. Im Winter ist die Atmosphäre relaxt und sehr ruhig, im Sommer gechillt und trotz Aktivität immer noch ruhig. Die Zimmer sind sehr schön, neuwertig und auch sehr sauber - letzten Dezember hatten wir aufgrund eines freundlichen Upgrades ein Deluxe Zimmer, was superschön und groß war, aber auch das Standard Zimmer ist sehr angenehm. Das Hotel war…
Wir geben dem Rixos Beldibi eine zweite Chance!
Hier eine ehrliche objektive Bewertung !
Die angenehmen Eindrücke, die wir in diesem Hotel gesammelt haben, überwiegen bei weitem.! Ein normal gebliebener, deutscher Urlauber, der nicht überkandidelt und pingelig in dieses Hotel geht, wird eher mit angenehmen Eindrücken wieder nach hause fliegen. Die Leute die alles bemängeln spinnen einfach, man sollte auf dem Teppich bleiben ! Wir haben mit ein bisschen Eigeninitiative das beste aus den kleinen Kritikpunkten gemacht. Für uns gibt es nur am Essen und dem…
Spätsommer statt Wintereinbruch
Ein komfortables 5 Sterne Hotel schöne Zimmer sauber freundliches Personal schönen mediterranen Park direkt am Meer direkt am taurusgebirge der strandvergnügen wird durch viele Steine getrübt ( Verletzungsgefahr ) das All inclusive Angebot lässt keine Wünsche offen !
Ein super tolles Hotel
Das Hotel war alles im allen sehr zufriedenstellend sehr ruhig so wie wir es uns gewünscht haben und vom Service her sehr gut uns hat am besten das leckere Essen gefallen wir können das Hotel jedem weiterempfehlen danke an den Gästebetreuer der unseren Urlaub viele nützliche Tipps gegeben hat
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswertes Hotel direkt am Meer!
Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage, die alle Wünsche abdeckt. Es gibt einen Pool, man ist direkt am Meer und es gibt Sportmöglichkeiten wie Beachvolleyball und Tennis. Der Service war stets gut und das Buffett bot Abwechslung und hatte für jeden etwas zu bieten.
Wir waren mit 4 Freunden um die 28 Jahre alt unterwegs und würden das Hotel definitiv weiter empfehlen!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super Anlage zum Entspannen. Schön klein und sehr schöner, grüner Garten. Wir wollten Weihnachten mal entfliehen und das war genau der richtige Ort dafür.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist in modern ausgestattet, sehr sauber, zuvorkommendes Personal. Ideal für Paare, aber auch für Familien. Wer es etwas ruhiger mag, ist hier gut aufgehoben.