Offizielle Hotel Homepage

Josef Sepp(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel: Ab 01.04.2024 müssen Gäste mindestens 16 Jahre alt sein. (Quelle: Hotelier, März 2024)
Schönes, ruhiges Hotel auch für ältere Leute !
In diesem Hotel war ich nun das zweite mal. Habe gegen Aufpreis ohne Probleme ein Deluxe-Zimmer bekommen. Wenn sich diese Möglichkeit noch einmal ergibt, wäre ich nächstes Jahr bereit erneut dort hin zu fahren. Der Gästebetreuer Oguzhan Gökkaya war stets bemüht den Hotelgästen jeden Wunsch zu erfüllen. Viele Grüße an Anastasia.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel, das zu empfehlen ist!
Ein schönes, modernes Hotel mit superschöner Gartenanlage. Der Empfang war sehr nett und zuvorkommend! Wir kamen spät nachts an und wurden gleich an das Nachtbüffet gebracht. Toll! Das Zimmer war riesig und gut eingerichtet. Der Blick aufs Meer grandios!
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relaxed gute essen im 5 Sterne hotel
Das ist ein Absolutes Relax Hotel dusche ist hier der Hammer regenfall groß geräumig Personal ist sehr bemüht einem dir wünsche von den Lippen zu lesen für knapp 400 Gäste ist hier sehr rühig man findet immer einen Sitzplatz und selbst am Meer Stehen Kühlschränke mit Softdrinks und Bier sonst werden Drinks von den Kellnern gebracht emrah von der guest Relation ist der Hammer spricht deutsch und hat uns von Anfang an wie Freunde behandelt wer Wert auf Erholung legt muss ins Rixos
Bianca (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Würse Immer gerne wieder ins Hotel Rixos Beldibi
Schönes gepflegtes und sauberes Hotel . Top Service am Pool . Sehr zu empfehlen. Immer gerne wieder. Tolle Anlage. Schöner Pool
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rixos Beldibi ein schönes kleines Hotel
Rixos Beldibi für mich eins der schönsten Hotels die ich in der Türkei besucht habe. Die einmalige schöne Lage macht es zu etwas ganz besonderem, die Berge im Hintergrund einmalig. Auch die gepflegte Anlage ist eine Augenweide die abgerundet wird mit dem Strand und dem schönen Steg. Sehr großzügig mit den Strandtüchern die man sich in beliebiger Zahl nehmen kann. Auch findet man am Strand einen großen Kühlschrank der mit Getränken aller Art gut bestückt ist und für jeden zugänglich ist. Das Hotel wird bevorzugt…
ŞEMSI (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zum eehohling 1 A
Sehr schönes Hotel, tolle Bedienung vor allem der EMRAH, so ein Typ braucht man in jeden Hotel, er ist immer ansprechbar und Hilfstbereit. Auch alle anderen Ansprechpartnern sind sehr nett. Das Auswahl von Essen und Getränke sind perfekt. Ich kann diesen Hotel allen Famielen weiter empfehlen.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr Empfehlenswert
Wir waren mit unserem Enkel 7 Jahre Alt im Osterurlaub im tollsten Hotel in der Region Kemer Beldibi .Wir kommen gerne wieder.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Perfektes Hotel - cok güzell
Wunderschönes kleines Hotel, mit sehr netten Angestellten. Sehr guter Koch (Muhittin), wirklich köstliches Essen. Viel Spaß mit den Angestellten. Soft Animation mit Servet war gut , gibt ein bisschen Auswahl , ob Air gun oder Bogenschießen es hat Spaß gemacht. Sehr freundliche Bedienung von Izzet einem jungen Mann und Ezgi einer jungen Frau, die viel Spaß mit uns hatten und den Urlaub unvergesslich gemacht haben. Gerne wieder !
Siegwart(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder Beldibi im Winter
eın ruhıges Famılıenhotel Preısleıstungsverhaeltnıs stımmt gute Dolmusverbındung nach Kemer und Antalya Wır können es nur ım Wınter beurteılen da wır ım Frühlıng und Herbst ım Rıxos Premıum Tekırova sınd.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Relaxurlaub in der Nebensaison
Das Hotel sieht sehr gepflegt aus und ist in einem sehr gutem Zustand. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und das Personal freundlich.