Offizielle Hotel Homepage

Dejan(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein sehr schönes Hotel und sehr erholsames TOP
1. Top Hotel 2. Top bedinung 3. Extrem freundlich 4. Sehr sauber 5. Top Zimmer sehr modern 6. Essen 7 Punkte von 10 7. Wenn jemand Hilfe braucht soll EMRAH verlangen Der beste Mann im Hotel 8. LEGENTS WASSERPARK freier Eintritt + Schutel Bus nur Rixos Gäste ein Traum ERLEBNIS für groß und klein 9. Spa bereich top sauna Hamam Massage 10. Wifi überall im Hotel und Strand Video Überwachung im Hotel und Strand
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel in Kemer Beldibi
Eine sehr sehr schönes Hotel man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Top Zimmer sauber und gepflegt haben ein Meerblick Zimmer gehabt mit schönen blick auf die Gartenanlage . DAS ESSEN ist herrvoragend abwechslungsreich und Lecker. Abends die Lobbybar mit angenehmer Live Musik macht sehr spasd abends in der Lobby zu sitzen wir können das Hotel jedem weiterempfehlen .
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entschleunigung auf hohem Niveau
Der Slogan <grösstes Boutique-Hotel> trifft den Nagel auf den Kopf. Das Rixos Beldibi ist eine Wohlfühladresse par excellence: * Ca. 200 Zimmer: Überschaubare Grösse in weitem Garten * Prachtvoller Aussicht auf Berge und Meer * Grossräumige und sehr saubere Zimmer * Verschiedene Verpflegungsmöglichkeiten im Innen- und Aussenbereich * Gemütliche Piano-Lounge mit Terasse und Strand-Café * Sport und Unterhaltung ohne Lärm-Immission * Reinlichkeit wird in der gesamten Anlage gross geschrieben: Das…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Im Frühjahr, Herbst und Winter immer wieder gerne
Kleineres überschaubares Hotel der Rixos Gruppe. Gemischtes Publikum (alle Gäste sehr angenehm ruhig und freundlich).
Murat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vielen Dank Rixos
Ein sehr angenehmes Hotel mit Top Bedienung und schöne Lage. Die Zimmer waren immer sehr sauber. (Danke an Frau Yildiz). Der Service war sehr gut. (Danke an Şirvan, Diren und Gülşah und andere). Die Kinderbetreuung war sehr gut. Danke an Frau Maksat) Und einen besonderen Dank an Emrah dem Animateur, der unseren Urlaub versüßt hat. Insgesamt ein unbeschreibliches Team, die durchgängig versucht, die Gäste glücklich zu machen. DANKE
P(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie in tausend und einer Nacht
Natürlich findet man immer etwas wenn man sucht, wir sind sehr zufrieden in diesem hotel gewesen. Es war alles lecker sauber und gut, wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Erich(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preisleistungsverhältniss sehr gut
Der Garten ist sehr gepflegt und schön Die Zimmern sind Sehr sauber das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend der spa Bereich ist in Ordnung das Fitnessstudio ist ausgezeichnet wir würden das Hotel an unsere Freunde weiterempfehlen (Klein aber Fein ) beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei es könnte manchmal bisschen wärmer sein
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gelungener Urlaub
Grosse gepflegte Anlage mit Orangen Bäumen direkt am Meer schönes großes Zimmer mit einem super Bett von dem man aus den Sonnenaufgang betrachten kann das Zimmer ist geräumig mit einer grossen Regendusche. Herr Emrah ist die gute Seele des Hauses war schön ihn kennengelernt zu haben .Nadia die Pianisten umrahmt das abendabendprogramm in der Lounge auf höchstem Niveau
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rixos zum erholen
Die Hotelanlage, das Haupthaus, die Einrichtungen und Gartenanlage mit Strandbereich waren in sehr gutem Zustand. Der Pool und der Strandbereich waren witterungsbedingt zu dieser Jahreszeit nicht nutzbar. Es gibt einen sehr schönen Indoor-Pool und einen sehr guten Spa Bereich.
Sabah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Begeisterung Pur
Das Hotel ist in einer fantastischen Lage mit super geschultem, lieben, nettem Personal, vorallem unser concierge Emrah hat uns jeden Tag bestens durch den Tag geführt ( super Guide).... weiter so bis zum pnächsten mal....wir sind alle begeistert....danke....