Rixos - klein aber doch so groß - bis nächstes ma
Kleineres, sehr stilvolles 5 Sterne Haus. Für Urlauber die keine Berührungsängste mit russischen Gäste haben. Aber auch türkische Gäste im Rahmen von Tagungen sind gewöhnungsbedürftig.
Sehr gepflegte Anlage,einziegartiges Panorama
Es war unser erstes mal in Beldebi...die Region hat uns sehr gut gefallen dort gibt es ein Bergpanorama wie am Gardasee Und gleich nebenan das türkis Blaue Meer,das ist Top.
Leider ist die Gegend eher von Russischen Gästen besucht was sich durchaus bemerkbar macht in den angrenzenden billig Hotels mit lautstarker Animation.
Die Ganze Hotelanlage ist super Gepflegt und einmalig schön, wo kann man schon auf sooo schönem weichen Rasen mit der Sonnenliege relaxen... wenn da nicht die vielen Russischen Gäste wären die…
Spitzenhotel
Guter Service und freundliches Personal, grosse Speisenauswahl, ruhig Lage und Dolmushaltestelle. Wir wollten einmal ausspannen und es ist uns gut gelungen.
Sehr nettes kleines und ruhiges Hotel für Erholung
Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern (besonderst bei der Gästebetreuung Gizem Sirin und Ihren Kollegen, dem Fitness-Trainer Emrah) bedanken. Es war ein sehr entspanter Urlaub. Wir können dies Hotel nur empfehlen. Wir freuen uns auf das nächste mal ;)
Hotel ist weiterzuempfehlen
Die Sauberkeit steht hier an erster Stelle durch die tägliche Reinigung. Die freundlichkeit des ganzen Personals ist erwähnenswert. Bei wichtigen Fragen kann man den Gästebetreuer ansprechen und wird sofort geholfen . Das Essen ist sehr gepflegt und vielseitig , auch der Service am Strand ist herrvoragend. Hervorzuheben ist die tolle Anlage die sehr gepflegt ist.
In der Wintersaison immer wieder
Es ist ein nicht so großes Hotel und ist schön gelegen, nicht weit von Antalya und Kemer so ca. 45 Minuten Transfer. Die Anlage des Hotels ist super gepflegt. Das Hotel sehr sauber. Das Team der Gästebetreuung war sehr freundlich und immer stets hilfsbereit.
Hotel in Ordnung
Sauberes, etwas veraltetes Hotel was leider nicht 5 Sternen entspricht
Entspricht nicht dem Rixos Standard.
Man könnte sich 400€ sparen und ein anderes 5 Sterne Hotel buchen
99% russische Gäste, 1% Andere Nationen