Sehr gutes Hotel
Das hotel ist super zum entspannen zwischen Bergen und Meer eine tolle Aussicht auf das Gebirge und das Meer auch eine saubere aussenanlage die Zimmer waren auch sehr sauber und modern .Das essen war gut auch die Snackbar bar und Das a la CarT waren sehr lecker .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enstpannen mit der familie
Ein klasse hotel zum ausruhen die lage ist wunderschön zwichen berge und meer die zimmer sind neu und ganz sauber das essen im restaurant ist super fur jederman was dabei vor allem die sussigkeiten sind der hammer das hotel personal ist zuvorkommend und hilfsbereit vor allem Guest Relation Emrah hat uns unseren urlaub unvergeslich gemacht danke Rixos wir kommen wieder
Immer wieder Rixos
Ein tolles Hotel zum entspannen mit leckerem Essen und tollen Getränken freundliches Personal wir empfehlen das Hotel 100 % weiter es ist sehr familiär hier ein sehr modernes Fitnessstudio im Haus sowie die ganze Anlage einfach nur traumhaft
3 schöne UrlaubswochenH
Schönes sauberes Hotel mit grossen Zimmern. Wie immer ein Genuss und ein gelungener Urlaub im Rixos Beldibi. Den aufmerksamen Service von Havva und Baris haben wir sehr genossen. Besonderer Dank an Orhan für die zuverlässige und fürsorgliche Betreuung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super entspannter Urlaub
Super Hotel für einen entspannten , problemlosen Urlaub. Super schöne Lage, direkt am Meer und hinter dem Hotel tolle Aussicht auf die Berge. Keine "Bettenburg", wunderschön begrünt und gepflegt. Überschaubar, auch gut für Familien mit Kindern zu empfehlen ebenso können sich auch ältere Menschen wohl fühlen. Geeignet für Singel und Paare. Es gibt genügend Bereiche zum Entspannen, Wellness, Sport, sanfte Animation, Kinderbetreuung, Spezialitätenrestaurants und gute Ausflugsmöglichkeiten um die Umgebung zu erkunden.…
Erholung
Wertes Rixos-Team!
Wieder einmal haben wir uns auf die Reise in unsere 2-te Heimat gemacht. Einchecken und die Seele baumeln lassen - alles war wieder einmal top. Ein großes Lob an Orhan Önlü, der sich wie immer rührend und fürsorglich um seine Gäste kümmert.
Wir sagen dem gesamten Rixos-Team und damit sind auch die vielen unsichtbaren Hände gemeint DANKE für eine coole Zeit und dem Versprechen, dass wir wieder kommen.
Wunderschönes kleines Hotel am Taunusgebirge
Traumhaftes Hotel! Das Rixos Beldibi hat voll unseren Erwartungen entsprochen, bietet einen sehr guten Service und ausgesprochen nettes Personal. Einen besonderen Dank gilt unserem Concierge Emrah, der uns alle Wünsche erfüllt hat und unserem Zimmermädchen Gül. Wir kommen gern wieder!
Urlaub mit guten Freunden
Wir sind mittlerweile 66 Jahre alt und seit 4 Jahren nicht mehr in der Türkei gewesen und haben uns für dieses Hotel entschieden sind überrascht klein aber fein ruhig gediegen erholsam das Essen grosse Auswahl abwechslungsreich das Zimmer ist gross schön und sauber täglich geniessen wir dir Regendusche die Lage und das Ambiente ist sehr ansprechend wir würden gerne wirderkommen
Edel, klein und fein (cok güzel)
Hotel sehr schon Zimmer sauber wunderschöne Anlage freudliches Personal Kellner lzzet super Koch Muhittin sehr gut ( spitze) an der Bar Ezgi sehr freundlich und super schnell