Offizielle Hotel Homepage

Monika(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Superr
Wir sind rundherum zufrieden. Schon beim ankommen nett in Empfang genommen. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Essen ist super und abwechslungsreich . Haben mit Abstand noch nie so ein tollen Urlaub. Die Nette rothaarige Gästebetreuerin ist super
Andi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TUI Magic Life Beldibi - klasse Auftakt -> Feinheiten noch nachjustieren, aber Preis-Leistung top!
Ruhige Lage. Super entspannt. Guter Service und eine wirklich positive Überraschung. Wir kommen gerne wieder
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen!
Tolle Hotelanlage direkt am Meer! Das All inclusive lässt keine Wünsche offen und das Essen schmeckt super! Durch die Strandlage kann von seiner Liege jederzeit ins Meer oder Pool.
JK(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Ideal zum Entspannen, tolle Hotelanlage
Nie mehr wieder.....(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Feedback über einen schlechten Urlaub in TUI Magi
Leider wurden meine Frau und ich während unseres Aufenthaltes, auf Grund der schlechten Hygiene sehr krank. Reiseleitung und Hotelmanagement wurde über den Zustand direkt vor Ort informiert.
Leah(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Weiterempfehlung besonders für Paare
Sehr schön, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Anlage ist sehr Naturbehaftet und wird auch gut gepflegt, die Anlage ist wirklich traumhaft - der Pool total angenehm und ausreichend mit viel Programm
Liz(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschöner urlaub, zum 2ten mal.
Eine schöne location mit schönem Ausblick, gut ausgerichteten ausblicken auf beide seiten,Meer und Berge. Das Essen ist sehr lecker und Esszeiten ausgedehnt und entspannt. Es gibt viele aktivitäten dort selbst zu machen und auch TUI sitzungen bei denen man vielfältige auswahl hat aus verschiedenen aktivitäten.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Sport und Anlage Top, Essen untersten Niveau
Die Ausstattung des Hotels ist wirklich gut, die Anlage ist top. Das Sport und Animationsprogramm ist auf hohem Niveau. Das Essen ist unterstes Niveau
Chris (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Hotel
-Das Hotel hat eineschöne Poolanlage und einen eigenen Strandabschnitt. -Das Personal sorgt für super Stimmung und ist sehr freundlich. -Es gibt viel Programm und Abwechslung. Außerdem wird auch ei kostenloser Besuch im Land of Legends mitangeboten. -Die Zimmer sind sauber und ruhig. Für mich eine klare weiterempfehlung.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel, gerne wieder
Super Hotel mit sauberen Zimmern, mit toller Lage mit 50m Entfernung zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere Aysel hat uns bei den Ausflügen super nett beraten.