Ein tolles Hotel mit vielen Angeboten. Es ist für jeden etwas dabei. Auch viel Zeit zum Relaxen bleibt und mit der tollen Abendanimation startet man in einen richtig tollen Abend ein.
Sehr schöne saubere Anlage, ruhig, gutes Essen! Zimmer in Ordnung! Alle freundlich und nett, Empfehlenswert! Immer gerne! Animation Top! Anil👍🏻sehr guter Animateur ! Komme wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super
Sehr gut. Die Animation war sehr gut. Vorallem Anil war sehr überzeugend. Seine Angebote waren sehr attraktiv und haben viel Spaß gemacht. Insgemsamt hat der Urlaub sehr viel Spaß gemacht und man konnte viel erleben. Würde ich wieder buchen.
Sehr nette freundliche Animateure, Personal, Bedienung. Can, und Anil waren viel für die Gäste da und haben uns immer gut unterhalten. Essen auch sehr gut, viel Auswahl, lecker geschmeckt und Kellner haben gut bedient.
Die Anlage bietet zahlreiche Freizeitaktivitäten. Es ist für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir möchten uns diesbezüglich vor allem bei Anil bedanken.
Die Zimmer sind sehr sauber, insbesondere der Spa Bereich ist sehr hygienisch.
Das Hotel ist in bester Lage direkt am Strand. Guter Service und eine nette Umgebung sind geboten. Vorallem Anil und Can haben sich sehr um uns gekünmmeet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bewertung Hotel
Hotel war sehr gut. Mitarbeiter waren auch sehr freundlich und haben sich immer gekümmert sei es um die Animation oder beim Essen.
Nur leider war das Essen nicht so super
;)………….