Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub in einem tollem Hotel mit tollen Mit
Wir hatten einen tollen Urlaub. Sehr viel Spaß hatten wir mit dem Entertainment-Team. Herzlichen Dank an Selcuk, Huesin, Kiwi und das ganze Team (die Beach-Tennis Matches waren überragend!). Die Anlage ist super schön, sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr sehr engagiert und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Den ganzen Tag bis in die Nacht gibt es Unterhaltung für jedermann. Kurzum: Wir haben den Urlaub sehr genossen. Vielen Dank nochmals an das ganze TUI-Team. Wir kommen…
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Viel Geld für nix, das Hotel sollte man meiden
Lieblose, unherzliche und unprofessionelle Massenabfertigung in allen Bereichen, nicht vergleichbar mit anderen TUI Häusern, vor allem nicht aus der TUI Blue Gruppe. Tui weisst alle Kritikpunkte ab, danke für nix. Haben mit anderen Gästen gesprochen die das ebenso gesehen haben und von der Türkei v.a. von Tui Häusern besseres erwartet hatten.
Familie Lion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unvergessener Urlaub
Hallo; wir waren dieses Jahr zum wiederholten Male im TUI Magic Life in Belek. Wir haben diese Reise während unseres ersten Aufenthalts bereits reservieren lassen. Das Hotel ist top! Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders Sahin (Restaurant Captain) und Idris der die Anlage sauber hält. Es ist schon familiär. Wir schauen bereits nach einem Aufenthalt im Juni 2024. Wir haben unser zweites zu Hause gefunden. Familie Lion
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Einfach nur magic
Ein Hotel mit einem 2. Heimat Gefühl das sich jedes Jahr selbst übertrifft. Die Beach und Gartenpartys sind der absolute Wahnsinn. Spezieller Dank an „Magic Angel“ Sarah für die überragende Betreuung. Bei ihr fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Das gesamte Entertainment Team macht einen tollen Job und ich vermisse jetzt schon die tollen Beach Tennis Sessions Mehr geht nicht. Einfach Champions League Niveau
Désirée(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub
Insgesamt eine wunderschöne, grüne Anlage. Weitläufig und toll angelegt. Viele verschiedene Pools und Rutschen. Toll für Familien.
C.H(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub mit aufleben von Errinnerungen
Die Anlage ist super schön, groß, grün, gepflegt. Es war überall sauber. Alle Mitarbeiter, mit denen wir es zu tun hatten waren sehr nett und freundlich. Das Essen war immer lecker, leider am Morgen nicht viel Abwechslung und zur Mittagszeit bei Streetfood Bereich keine Abwechslung. Sehr schade fand ich, dass Eltern nicht in den MiniClub mit durften, unser Sohn kennt noch keinen Kindergarten also auch keine Trennung von uns, leider durfte ich nicht dabei bleiben. Finde ich im Allgemeinen schon komisch.
Aschwanden(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Familienurlaub in sehr schöner Anlage
Perfekter Familienurlaub in sehr schöner Anlage und ausgezeichnetem Essen. Die Kinder (5, 8, 10) haben das vielseitige Entertainment Programm rund um Oskar sehr genossen. Vor allem Marie hat es unserer Grossen angetan.😊 Das Programm umfasste Bananenboot fahren, Shuffle Board, Pfeilbogen schiessen uvm. Ich habe mir 2 Massagen gegönnt und kann den Wellnessanbieter nur empfehlen. Das sehr frische und ausserordentlich leckere Essen haben wir täglich genossen. Es war für jeden was dabei. Vor allem die verschiedenen…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub
Wunderschöne Anlage mit großen, zweckmäßigen Zimmern. Tolle Events und eine tolle, unaufdringliche Animation haben maßgeblich zu einem schönen Urlaub beigetragen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Unser Sohn hat sich bei der Kinderbetreuung sehr wohl gefühlt.
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel. Familienfreundlich. Sehr Familiär.
Es wurde sich sofort um jede Angelegenheit, zufriedenstellend gekümmert.
Armin u. Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hier fühlt man sich gut aufgehoben
Es war wieder mal ein perfekter Urlaub hier im wunderschönen ML Belek. Hier passt einfach alles, um sich sowohl sportlich zu betätigen als auch sich zu erholen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.