Personal sehr hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich. Angesprochene Probleme wurden sehr schnell gelöst.
Personal insgesamt ist hervorragend.
Das Sportangebot ist sehr vielfältig. Mountainbikes, Beachvolleyball Felder, Kanus und Bogen in einwandfreien Zustand. Die restlichen Sport wurden von uns nicht genutzt. Die angebotenen Fitnesskurse waren sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tollwer Cluburlaub
Die Unterkunft ist sehr schön, mit viel Grün und einer Park-ähnlichen Gestaltung. Das Essen war landestypisch, sehr abwechslungsreich, ein kulinarischer Genuss. Da wir mit unseren Enkeln reisten, können wir auch das Animationsprogramm für Kinder, aber auch für Erwachsene sehr loben. Sowohl am Strand, aber auch rund um die Pools gab es immer ausreichen Liegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum toller Urlaub mit nur kleinen Abstrichen
Wir waren zum dritten Mal in der Anlage, erstmals unter der Flagge von TUI. Die Anlage ist sehr schön sowie das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Qualität des Restaurants ist ordentlich und das umfangreiche Aktivitäten-Angebot bietet für jeden etwas.
Unterkunft wunderschön, Zimmerreinigung leider nicht so gründlich wie wir das aus anderen Clubanlagen gewohnt sind. Essen im Hauptrestaurant leider sehr enttäuschend. Geschmacklich alles sehr einheitlich. Es müsste hier auch viel mehr auf Sauberkeit geachtet werden, es lagen immer sehr viele Essensreste um die Schöpflöffel herum und die Ablagen der Schöpflöffel waren immer voll mit Speiseresten.
Seid freundlich zum Personal und es kommt mehrfach zurück, aber gebt auch Feedback wenn etwas verbessert werden kann. Und fragt aktiv nach, wenn Ihr Euch etwas wünscht.
Bei späterer Abreise gibt es super Möglichkeiten mit Extra-Locker für das Handgepäck, persönlichem Tresor und Duschen mit Handtüchern und Umkleidegelegenheit. Das sollte man in jedem Fall nutzen, es bereitet einen Stressfreien vollen letzten Arbeitstag.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Clubanlage in familiärer Atmosphäre
Seit 15 Jahren im Magic Life Club Waterworld gewesen, seit 2021 im Magic Life Club Belek. Es ist eine super schöne Club Anlage. Die gepflegte Gartenlandschaft mit altem Baumbestand bietet für jeden das Richtige. Ruhesuchende finden den Relax Pool ab 16 Jahren, weiter gibt es den Activity Pool und den Aqua Park für Kleine und Große und den super tollen Kinderbereich mit Rutschen für die Kleinen, sowie einen super schönen Pool am Meer. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Rezeption hat für…
Die Anlage ist sehr grün, was uns sehr gut gefällt. Mit vielen kleinen Nischen und Ecken zum Entdecken. Die verschiedenen Bereiche bezüglich Essen & Trinken, z.B. Downtown oder Coffee House sind gut ausgewählt und für jeden Geschmack was dabei, das finden wir super. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich und präsentativ. Der Service im Hauptrestaurant ist sehr aufmerksam. Man wird sofort angesprochen und weitergeholfen.
Die Zimmer könnten sauberer und freundlicher sein. Das Bad und der Balkon sind…
Um Unser Zimmer (321) zu erreichen mussten wir eine Treppe nach unten gehen. Das Zimmer an sich war gut, allerdings durch die Lage nicht dem Standard von TML angemessen. Die Feuchtigkeit im Zimmer war sehr hoch. All unsere Kleidung war gefühlt dauerhaft klamm. Dazu kommt, dass es sehr dunkel im Zimmer war. Die Terrasse war nicht nutzbar, da dort absolut keine Sonne hin kam. Dementsprechend wurde diese auch nicht vernünftig gereinigt. Fazit: absolut nicht empfehlenswert
Die Anlage an sich ist sehr schön, hat aber…
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die Mitarbeiter tun alles um diese Anlage sauber zu halten und das merkt man auch. Allein schon beim Empfang in diese Lobby zu kommen macht Laune auf den Urlaub. Und war es wichtig eine grüne Anlage mit einzelnen Häuser zu haben und nicht so ein Betonklotz. Das alles hat das TUI Magic Life Belek erfüllt und wir würden es immer wieder in Betracht ziehen.