Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub sehr empfehlenswert
Eine wunderschöne Anlage für den perfekten Familienurlaub.
Für uns war es ein Traumurlaub, wir haben uns gefühlt wie im Paradies.
Unglaublich was alles geboten wurde.
Das Essen war wirklich sehr gut und ließ keinerlei Wünsche offen.
Sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut.
Das Personal, ob im Restaurant, der Zimmerservice oder die Mitarbeiter Animation waren immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen oder Fragen zu beantworten.
Sehr gerne kommen wir wieder.
Erster Urlaub mit Kind war sehr schön, werden nächstes Jahr wiederkommen.
Einziges Manko war das Nachbarhotel was abends sehr laut(Bass voll aufgedreht)war und direkt neben den Familienzimmer liegt. Hat die ersten Tage vom Urlaub wo eigentlich die Erholung beginnt sehr gestört.
Das TUI Magic Life Belek hat eine super gepflegte Gartenanlage (Kompliment an das Green Team), eine sehr großes und sehr gutes Essensangebot, tolle Wasserrutschen und generell ein tolles, sehr nettes, höfliches und hilfreiches Personal, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft. Danke für alles!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Club für Familien
Schönes Clubhotel, für Familien besonders geeignet. Hat seinen Preis. Der Service, das Essen und die Clubanlage sind besonders empfehlenswert. Das Entertainment ist manchmal etwas „over the top“, aber ich denke das ist zu erwarten. An den Bars ist es operativ manchmal etwas schwierig, man sollte ggfs. in Bier Zapfen und Cocktails mixen trennen.
Besonders hervorzuheben sind die tollen Mitarbeiter. Am Abend im Restaurant cennet, immer mit einem Lächeln im Gesicht, zuvorkommend und freundlich. Fatma beim Frühstück ist unglaublich kinderlieb und super freundlich. Es war rundum ein toller Urlaub.
Leider wurde die nicht korrekt funktionierende Toilette während des Aufenthaltes trotz mehrfacher Anmerkung nicht repariert.
Das Nachbarhotel ist so laut das es mehrere Nächte nicht möglich war erholsam zu schlafen.
Mein Mann und ich waren vom 20.06.2023 bis zum 29.06.2023 für 10 Tage in diesem Hotel. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Tolle Arbeit von allen Mitarbeitern. Wir sind Safak Akan und dem gesamten Rezeptionsteam sehr dankbar. Wir möchten uns auch beim Animationsteam (Livia Anunciacao, Jasmine Petersen, Marcelo, Mxolisi, Kristina, Chris, Kivanc, Melissa und dem Wassersportteam (Salih Kanliada, Mehmet Basaran, Oktay Salin, Ali Karci, Özgür Basma, Talha Pak, Sahali Kurt, Adem Koc, Serkan Cicek), bedanken (Leider kann…
Sehr liebevoll angelegte Anlage. Vielseitiges Programm und ideal für Familien. Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Sehr empfehlenswert bis auf die Sache mit den vielen Magen Darm Erkrankungen bei Hotelgästen.