Sultan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Anlage für die Familie
Flughafen zum Hotel ca. 30-40min. Super empfang durch die Mitarbeiterinnen. Ein schönes Hotel mit einer super Anlage. Direkte Strandlage mit mehreren kleine Ständen für den kleinen Hunger zwischen durch. Rutschparadies für die kleinen und wenn man seine Ruhe haben will gibt es einen Erwachsenen Pool ab 16+. Um den Hotel sind nur Hotels also wenn man Shoppen will muss man leider einen Taxi oder den Sammelbus (würde wir empfehlen) nehmen. Abwechslungsreiches Essen jeden tag.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub!
Sehr gepflegtes Hotel mit mehreren Pools, super Strand aber vor allem einem super Entertainment Team! Den ganzen Tag werden Möglichkeiten, die teilweise über die Magic Life app gebucht werden können, angeboten. Ob klein oder groß es ist für jeden was dabei. Und wer nicht möchte, wird auch nicht gezwungen. Uns hat vor allem das Tennis Training mit Johan gefallen - vielen Dank für die vielen hilfreichen Technik Tipps! Unser Kleinster war sehr begeistert vom Kids Club Team - er hat sich sehr wohl gefühlt - Danke…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Viel Trubel
Pool, Garten und Essen gut. Nationalität der Reisenden aus Deutschland oder Osteuropa. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen, weil es zu laut und trubelig ist.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten
Wir waren als Familie zum 1. Mal im TUI MAGIC Life Club und ich muss sagen, wir waren alle 3 total begeistert von diesem schönen und sehr gepflegten Hotel, das durch seine tolle Gartenanlage und sehr viel Liebe zum Detail einem sofort das Gefühl von Urlaub und Entspannung vermittelt. Bei der Ankunft sowie bei der Abreise wird man freundlich begrüßt bzw. verabschiedet. Bei der Abreise wurden sogar Fahnen geschwungen, je nach Nationalität - das hatten wir so auch noch nicht und machte den Abschied nicht gerade…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
An vielen Stellen in die Jahre gekommene Anlage
Eigentlich eine schöne Anlage die leider etwas in die "Jahre" gekommen ist. Vielleicht setze ich meine persönliche Messlatte für die Türkei zu hoch an, ich würde nicht mehr in diese Anlage fahren
Anne(31-35)Deutschland
Großartiger Familienurlaub
Es war super sauber, wir alle Mitarbeiter :Gärtner, Barkeeper, Kellner, Entertainment einfach alle, super freundlich, tolle Stimmung-toller Urlaub.
Holly (31-35)Österreich
Erstaunliches Hotel und sehr empfehlenswert für Fa
Letztes Jahr hat es uns so gut gefallen, dass wir wieder gebucht haben und dieses Mal 2 Wochen dort verbracht haben. Wir wurden nicht enttäuscht. Unsere beiden Kinder hatten eine fantastische Zeit und ich möchte dem Kids Club Team - Oscar und Barbora und dem Mini Club Team - Inna, Kristina und Alya - 5* geben.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Geniale Zeit
Geniale Anlage mit unglaublich netten Personal! Das Hotel hat viel zu bieten von Wassersport (mit Mehmet & Özgür hat es besonders viel Spaß gemacht, da sie nicht nur gute Tipps gegeben haben, sondern auch ansonsten total sympathisch sind - sowohl am Wasser auch als bei den Abendveranstaltungen) über einen Relaxpool bis hin zu dem besten Entertainment-Team (Riesen Dank hier an Güney & Lennard, die diesen Urlaub echt besonders gemacht haben, wobei alle echt sympathisch, offen und interessiert waren).
sabrina(36-40)Deutschland
Toller Urlaub im TUI Magiclife Belek
Die Anlage ist wunderschön und grün, sehr sauber und gepflegt. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr engagiert. Die Kinderbetreuung ist fantastisch.
Yasmin & PatrickDeutschland
Toller Familienurlaub mit leckerem Essen