Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel, Rezeption unbefriedigend
Das Hotel ist sehr schön, mit altem Baumbestand eingewachsen, das Personal insgesamt ist sehr freundlich, die Dame an der Rezeption leider wenig kooperativ und wenig hilfsbereit.
Unsere Tochter sollte wie vereinbart noch während des Aufenthaltes zu einem späteren Zeitpunkt in das dritte Bett dazukommen, dies war wohl aus technischen und regulatorischen Dingen nicht möglich (reine Geldmacherei, musste vor Ort 130 € pro Nacht dazu bezahlen), so musste die minderjährige Tochter in ein separates Zimmer und hierfür den…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Wiederholungsbedarf!
Alles in allem ein perfekter Urlaub mit Kindern am Meer. Spezialitätenrestaurants sehr empfehlenswert.
Wir fanden es so perfekt, wir kommen im September 2024 wieder!
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Magic Life Belek ganz tolle Anlage .Wir waren schon in mehreren Magic Life hier zum ersten mal und wir würden gerne wieder kommen . Sehr familienfreundlich, Top gepflegt, super Service, die Anlage nicht zu groß alles zentral . Entertainment Team Top @ Selcuk ,Hüseyin Chris ,Lesia , Christina ,Lennart, Kiwi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Familienurlaub zum wiederkommen
Schon beim Eingang war die Anlage als grüne Oase zu erkennen. Die schöne Gartenanlage, zwischen den einzelnen Zimmerkomplexen, ließ nicht darauf schließen, daß wir August hatten. Überaus einladend!!
Wir waren das zweite mal vor Ort , immer wieder gerne ! Super Anlage Familienfreundlich Sauber gutes Essen sehr schöne mit Liebe fürs Detail angelegte Anlage
Bei Regen kaum trockene Plätze.
Tische abends werden nicht abgerieben
Bei Hochbetrieb warme und auch teilweise Gläser mit Lippenstift
Cocktails vom Geschmach sehr grenzwertig
Wie waren im Vorjahr im TUI Magic Life Ibiza. Belek setzt nochmal in allen Belangen einen drauf , auch wenn uns die spanische Küche mehr zusagt.
Wir waren Ende Juni / Anfang Juli da. Die Temperaturen lagen durchschnittlich beim 32° Grad.
Tolle Anlage, besonders nettes Personal, sehr sauber, schönes Zimmer, sehr umfangreiches Sport- und Entertainment Angebot. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Super Hotel mit tollem Personal und umfangreichen Aktivitäten-Programm. Das Essen war sehr lecker, hätte an der ein oder anderen Stelle aber mehr vegetarisch sein können.