Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Danke für die tolle Zeit, wir kommen gerne wieder
Großzügige Grünanlage, viel Naturschatten. Wir hatten immer ausreichend Platz am Pool, am Strand, an den Bars und Im Restaurant. Viele Sportangebote und hervorragende Kinderbetreuung Danke an das gesamte Team
Sonja Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner, erholsamer Strandurlaub
Sehr schöne Anlage, groß, weitläufig, kein Hotelbunker, sondern zweistöckige Bungalows. Gutes Essen. Für Familien mit Kindern ideal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Familienfreundliches Hotel
Hallo, liebes Tui Team, wir waren vom 30. August bis 14. September im Magic LIFE Belek. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Generell waren alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Cennet vom Magico Hauptrestaurant und Hasan von der Bar. Beide hatten immer ein Lächeln für die Gäste übrig und waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Positiv aufgefallen ist uns auch Fatma vom Kinderbuffet/Gözleme. Sie hat mit Ihrer Art einen sehr guten Draht zu den jungen Gästen.…
Maria(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter
Gepflegte wunderschöne Gartenanlage,die Wege teilweise weit! Mir war das Hotel zu überlaufen,die Pools zu voll leider zum Schwimmen kaum Platz
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsame Urlaub
Ich bin zweite mal im Magic Life Belek. Es hat uns wieder sehr gut gefallen.Eine sehr schön gepflegte Anlage. Eingebunden in die Natur. Schöne renovierte Zimmer. Sehr gute Service alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besondere Dank gilt an Selcuk,Hüseyin,Güney,Irem,Selin von Entertainment Team. Wir kommen wieder.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traumurlaub für die ganze Familie!!!
Super schön gepflegte Anlage, mit einer fantastischen Vielfalt an Pflanzen. Super Unterhaltung und Entertainment. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Animationsteam ist absolut spitze. Für Familien mit Kindern jeden Alters ist dieses Hotel bestens zu empfehlen. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer Tui Magic Life
Sehr schöne Anlage, Zimmer super immer sauber. Essen und Trinken vom Feinsten kann man nur empfehlen. Pools sauber und Anlage sehr gepflegt, Meer und Strand auch super. Besonders Dank geht für Tolle Animationteam Güney und Entertainment Manager Selçuk. Sehr schönes Abendprogramm. Für uns alles perfekt.
Ingrid Marion(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne noch einmal in den Magic Life Belek
Eine wunderschöne Hotelanlage, eingebettet in einer sehr gepflegten Parkanlage. Rollstuhlgängige Verbindungswege. Kinderwagentauglich.
Günther(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach super
Das Hotel ist sehr schön ,die Anlage top gepflegt und sauber.Die Kinderbetreuung ist nicht zu toppen,alle sind rund um die Uhr für einen da
Julia (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super schöner Urlaub
Die Transferzeit vom Flughafen Antalya betrug ca 40 min. Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr weitläufig und alles ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind völlig in Ordnung, nicht die modernsten aber mit allem ausgestattet was man braucht. Der Balkon ist nicht allzu groß. Der Aquapark ist toll und die anderen Pools sehr schön. Sehr große Auswahl beim Essen. Da sollte wirklich für jeden etwas dabei sein. Die Animation und das Entertainment Team ist wirklich super. Das Personal und damit meine ich alle sind so…