Berny(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer Unterhaltung liebt ist hier bestens aufgehoben
Grosszügig und viele schöne Umgebungsarbeiten wie Wasserterrassen und Botanik. Verträumte Ecken zum Verweilen und ausruhen.
Just another Holiday maker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr schöner Sommerurlaub und (fast) nix zu mecke
Das Resort TUI Magic Life Belek bietet drei Assets: Das Animationsteam hat mit einem Feuerwerk an Ideen für die Zeit nach der eigentlich abendlichen Show geglänzt: Von Poolparty über Retrodisco, Laserparty, Märchenfigur-Nachtwanderung für die Kinder u.v.a.m. Im Grunde genommen für jeden Abend eine neue Idee. Das verdient ein Sonderlob, denn das hat den Urlaub erheblich bereichert. Die Massage kann ich unbedingt weiterempfehlen. Man wird gefragt, ob man lieber von einem Mann oder einer Frau massiert werden…
Recep(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles richtig gemacht - Urlaub zum Wohlfühlen pur
Wir waren im September 22-27.09.22 im Magic Life Belek (das neuere Waterworld). Diese Anlage wurde nach der Schließung des vorherigen Magic Life Waterworlds neu eröffnet. Für uns war es, wie immer bisher, ein Gefühl des Home comings. Viele bekannte Gesichter und das gleiche herzliche Willkommen. Zu der Anlage: Man erkennt sofort, dass an dieser Anlage viel gemacht wurde. Gleich zu Beginn und ist man von der sehr gepflegten, vielfältigen, farbenfrohen und wunderschönen Garten- und Blumenlandschaft…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein traumhafter Urlaub
Der Club hat uns so gut gefallen, dass wir direkt nochmal gebucht haben. Unser Zimmer sowie die Anlage waren sauber. Der Strand war wunderbar. Die Animation und vor allem die Shows abends waren der Knaller. Das gesamte Personal war mega nett und freundlich. Wir haben dort viele nette Menschen kennengelernt.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter aktiver Urlaub
Eine sehr schöne Clubanlage, die mit viel Liebe und kleinen Details ausgestattet wurde. Alles sehr gepflegt. Super-Service sowohl in den Restaurants und Bars als auch an der Rezeption und Entertainment. Tolles Essen, für jeden was dabei.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Alles super , wir kommen gerne wieder. Animation super . Top Service ! Nettes Personal, besonderen Dank geht an Sarah, Güney von der Animation und an das house keeping Team von Zimmer nr. 666.wir waren letztes Jahr bereits hier und es hat uns rund um gefallen, dieses Jahr war es nicht anders und genauso schön wie immer. Wir können das saubere tolle Hotel nur weiter empfehlen.
Holthaus (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TUI Magic Life Belek
Das Hotelpersonal vom Putzdienst bis zur Bar wirklich ausgesprochen toll! Ein herzliches Dankeschön von uns an das gesamte Personal!
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundlich
meine erste mal in Tui Magic Life Belek, schöne anlage,super service, super tolle Kids Club Team. besonders lob geht an Güney von Sport und Game. Er war immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden gerne wieder kommen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder! Sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr schön, insbesondere da alles sehr bepflanzt war. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und auch sonst ist alles super gut und schnell zu erreichen. Außerdem hat man rund um die Uhr die Möglichkeit etwas leckeres zu Essen und zu Trinken. Das Freizeitangebot ist auch sehr umfangreich.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Coming back next year
Ich war bereits im letzten Jahr im Magic Life Belek und dieses Jahr erneut. Es ist eine super schöne Club Anlage . Die gepflegte Gartenlandschaft mit altem Baumbestand bietet für jeden das richtige. Ruhesuchende finden den Relax Pool ab 16 Jahren, weiter gibt es den Activity Pool und den Aqua Park für Kleine und Große und den super tollen Kinderbereich mit Rutschen für die Kleinen, sowie einen super schönen Pool am Meer. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Rezeption hat für jedermann ein…