Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel das allen Ansprüchen genügt
Weichete Matratzen wären super.Aber das ist das einzige was man anmerken kann. Sonst ist alles perfekt. Ein Hotel zum wohlfühlen.Vom Personal bis zu Essen und Sauberkeit. Toll
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal reicht !
Man sollte sich ein Zimmer reservieren… wir sind nach der ersten Nacht in ein anderes Zimmer . An einem Treppenaufgang ist es sehr laut ….Sauberkeit lies auch zu wünschen übrig
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlung
Alles in allem super zufrieden, das einzige der Urlaub war einfach überteuert. Alles war perfekt aber für das Geld hätte ich dort gern 2 Wochen Urlaub verbracht.
Leo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub!
Parkähliche Anlage. Entspannte Atmosphäre aber gleichzeitig viel geboten. Gutes Entertainment ohne aufdringlich zu sein.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Strandurlaub Magic Life Belek
Es war ein rundum schöner Urlaub den wir sofort wieder machen würden! Besonders hervorheben möchte ich unseren Kellner (Samet) und seinen Chef (Ahmet). Die haben sich unglaublich viel Mühe gegeben und waren immer sehr Hilfsbereit. Weiter so!!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Urlaub!
Alles super!! Einziger Nachteil dass vor dem Hotel nichts ist, das heißt man kann Abends nicht spazieren oder im Supermarkt einkaufen (7km entfernt).
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Das Hotel ist schön gepflegt und alles ist sehr gut erreichbar. Service wird hier groß geschrieben und alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Es waren sehr schöne 10 Tage vor Ort
Berni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familienurlaub mit 2 Kindern
Schöne Anlage, sehr übersichtlich. Immer sauber (es geht auch immer wer durch mit Besen, etc.). Zimmer sind klein aber fein und gemütlich. Service war super freundlich, jeder lächelt und hilft auf Anfrage. Schön sind auch die Blumen ums Hotel. Strand ist schnell zu erreichen. Super Essen (bestes Tiramisu ever), Snacks (Burger, Pommes, Salate, Döner...) sind tgl. und auch abwechselnd. Unterhaltung durch Entertainer ist auch reichlich geboten, ebenso Feste, Shows, etc. Für die Kinder war die Minidisco der HIT! Die…
Seda(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Mitarbeiter!
Das Hotel hat eine sehr schöne und übersichtliche Anlage. Das Animationsteam ist sehr freundlich und alle Mitarbeiter sehr nett, vor allem Güney :)
Pia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel für Familien aber auch Paare.
Sehr saubere große Anlage, für jeden etwas dabei. Sehr nettes Zuvorkommendes Personal. Sehr gute Animation. Gibt es doch einmal ein Problem wird es gleich gelöst.