Offizielle Hotel Homepage

Nevin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nichts zu bemängeln
Zum ersten Mal in dieser Anlage. Sehr zufrieden und empfehlenswert. Service top. Hygiene top sowie das Menü. Eine super Anlage zum erholen. Rica eine von vielen Angestellten war zu jederzeit Vorort und in allen Angelegenheiten hilfsbereit. Top Hotel 5 Sterne
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Waren rundum zufrieden; Sehr nettes, motiviertes Personal, saubere, gepflegte Anlage; Essen und Zimmer auch sehr gut. Vielfältiges Unterhaltungsprogramm, bei dem für jeden was dabei war. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! 👍
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zimmer 817 in Villa 16 - 24 Stunden Dauerlärm
Typisches Magic Life Hotel. Überall wird ständig gereinigt und alle Tische werden sofort abgeräumt. Die Atmosphäre im Spa und die Einrichtung ist nicht einladend. Das Abendprogramm im Amphitheater leider super langweilig. Das Coffe House ist eine absolute Bereicherung und die kleinen Leckereien ein Gaumen Schmaus. Das Mädel mit dem schwarz weißen Kopftuch und der schicken schwarzen Brille das dort arbeitet und beim Softeis ist so eine erfrischende stets gut gelaunte Person und so herzlich.
23.05. - 21.07.262 ERW
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaft
Traumhaft schöne. Das erste mal, dass wir zweimal im selben Hotel Urlaub gemacht haben. Wunderschöne Anlage, freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles bestens !!!
Wir waren schon mehrfach im Hotel super gepflegte Anlage ,super Essen , Minidisco top ,Schaumparty jeden Samstag sehr toll es gibt nichts negatives zu sagen. Alle Angestellten sehr nett!
Jay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr Durchwachsen, 5 Sterne nicht Wert!
Nachdem wir letztes Jahr im Tui Magic Life Jacaranda waren, haben wir es erneut gewagt und wurden mehr als Enttäuscht! 5* Sterne sind hier total übertrieben, eher 3-4.... Für Leute, die nichts Besonderes suchen ist es sicherlich ok. Wer hier "Magic" Momente erwartet, ist hier an der falschen Adresse. Der Name ist auf jeden Fall nicht Programm! Beispiel: Qualitativ hochwertige Getränke waren nicht im All-Inclusive Angebot enthalten. Die Cocktails an der Wunderbar waren kein Genuss, das ständige Anstehen mit langen…
Karsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familien Urlaub
Keine Ahnung
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Danke für die tolle Zeit, wir kommen gerne wieder
Großzügige Grünanlage, viel Naturschatten. Wir hatten immer ausreichend Platz am Pool, am Strand, an den Bars und Im Restaurant. Viele Sportangebote und hervorragende Kinderbetreuung Danke an das gesamte Team
Sonja Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner, erholsamer Strandurlaub
Sehr schöne Anlage, groß, weitläufig, kein Hotelbunker, sondern zweistöckige Bungalows. Gutes Essen. Für Familien mit Kindern ideal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Familienfreundliches Hotel
Hallo, liebes Tui Team, wir waren vom 30. August bis 14. September im Magic LIFE Belek. Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Generell waren alle Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Cennet vom Magico Hauptrestaurant und Hasan von der Bar. Beide hatten immer ein Lächeln für die Gäste übrig und waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Positiv aufgefallen ist uns auch Fatma vom Kinderbuffet/Gözleme. Sie hat mit Ihrer Art einen sehr guten Draht zu den jungen Gästen.…