Offizielle Hotel Homepage

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter aktiver Urlaub
Eine sehr schöne Clubanlage, die mit viel Liebe und kleinen Details ausgestattet wurde. Alles sehr gepflegt. Super-Service sowohl in den Restaurants und Bars als auch an der Rezeption und Entertainment. Tolles Essen, für jeden was dabei.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Alles super , wir kommen gerne wieder. Animation super . Top Service ! Nettes Personal, besonderen Dank geht an Sarah, Güney von der Animation und an das house keeping Team von Zimmer nr. 666.wir waren letztes Jahr bereits hier und es hat uns rund um gefallen, dieses Jahr war es nicht anders und genauso schön wie immer. Wir können das saubere tolle Hotel nur weiter empfehlen.
Holthaus (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TUI Magic Life Belek
Das Hotelpersonal vom Putzdienst bis zur Bar wirklich ausgesprochen toll! Ein herzliches Dankeschön von uns an das gesamte Personal!
23.05. - 21.07.262 ERW
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundlich
meine erste mal in Tui Magic Life Belek, schöne anlage,super service, super tolle Kids Club Team. besonders lob geht an Güney von Sport und Game. Er war immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden gerne wieder kommen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder! Sehr empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr schön, insbesondere da alles sehr bepflanzt war. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und auch sonst ist alles super gut und schnell zu erreichen. Außerdem hat man rund um die Uhr die Möglichkeit etwas leckeres zu Essen und zu Trinken. Das Freizeitangebot ist auch sehr umfangreich.
Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Coming back next year
Ich war bereits im letzten Jahr im Magic Life Belek und dieses Jahr erneut. Es ist eine super schöne Club Anlage . Die gepflegte Gartenlandschaft mit altem Baumbestand bietet für jeden das richtige. Ruhesuchende finden den Relax Pool ab 16 Jahren, weiter gibt es den Activity Pool und den Aqua Park für Kleine und Große und den super tollen Kinderbereich mit Rutschen für die Kleinen, sowie einen super schönen Pool am Meer. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Rezeption hat für jedermann ein…
Sara(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir würden auf jeden Fall gerne zurückkommen
Uns hat es super gefallen im Tui Magic Life Belek und wir sind traurig, dass wir nach einer Woche schon wieder abreisen. Wir hatten ein Zimmer in der "Villa 18" und waren somit in der Nähe vom Bogenschiessen, Tennisplatz und Fussballkunstrasen. Wir waren auch relativ schnell unten beim Strand und bei der Disco / Oasisbar. Ich habe den Anfänger Archery Kurs gemacht und Nadhem hat uns die Grundkenntnisse im Bogenschiessen sehr gut und mit viel Humor vermittelt. Ich habe danach weiter Bogenschiesskurse für…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Ort für einen Familienurlaub
Das Hotel sticht durch seine Freizeitangebote und sein All inklusive Angebot hervor und hat einen tollen Aquapark und Strand. Die Anlage ist wie ein Park aufgebaut, alles ist grün und blüht. Wie können das Hotel sehr empfehlen und kommen bestimmt noch mal wieder. Für die Kinder unbedingt Wasserschuhe einpacken. Rund um den Aquapark ist der Boden sehr rutschig, täglich hat sich jemand beim Ausrutschen verletzt. Beim Kidsclub muss dringend am Personal gearbeitet werden.
Andreas (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bitte verbessert die Küche
Hotel ist in die Jahre gekommen, Mitarbeiter sind freundlich. Die Speisen sind ziemlich eintönig und von der Qualität nicht hochwertig. Unter Magic Life und 5 Stern erwartet man sich mehr.
Iris(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Where Magic Happens
Ein wunderschöner Club. Die Clubanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Der Club liegt etwas außerhalb von Belek. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man nur mit Bus oder Taxi. Meiner Meinung nach, zählt dieser Magic Life Club zu einen der schönsten Clubs.