Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub und wir kommen wieder
Top Anlage für Jung und Alt. Wir haben hauptsächlich das Biken und Fitness Angebot genutzt aber auch der Service und das Essen war sehr gut. Da es ein Familienhotel mit vielen Kindern ist hat uns nicht gestört, da es sich vermehrt um Europäische Familien handelte dessen Kinder sich benehmen.
R.M.(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub! Immer wieder gerne!
Das Zimmer war etwas weit entfernt vom Strand, es war auch vor allem in der Nacht ein ständiges Brummen eines Generators zu hören.
Janine Winter(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt
Animateur DURUKAN BALTACI unbedingt kennenlernen! Die Bedienung an der wunderbar ausgezeichnet! Restaurants angenehm! Murat Ates hilft euch bei allem und ist für einen da! Yavuz im haupt Restaurant ist für euch da ! Erdal , müslüm kazim bringen euch zum Lachen und helfen euch genauso ! Danke an das ganze Team ! Kann es nur weiter empfehlen und hoffen natürlich auf viele weitere Jahre mit ihnen ! Danke danke danke
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner und entspannter Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in der neuen Anlage. Früher waren wir Stammgäste im Waterworld, weshalb für uns natürlich außer Frage stand auch die neue Anlage zu testen. Wir waren begeistert und werden auf jeden Fall nochmal hinfliegen.
Nico(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Clubhotel, sicher kommen wir wieder
Das Hotel, der Club besticht durch seine Strandnähe, Weitläufigkeit und extremer Sauberkeit. Die Angebote sind vielfältig und teilweise im Preis inkludiert
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut, wir kommen bestimmt wieder!
Der Urlaub war entspannt und trotzdem erlebnisreich. Das Antimationsteam war super. Machen großartige Arbeit und sind super freundlich. Jeden Abend gab es tolle Partys. Besonders hat uns die Kopfhörer Party und Strandparty gefallen. Oktoberfest Party ist der Hammer.
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würde es erneut Buchen!
Große Anlage mit schönen Poolanlagen und einem absolut sauberen und gepflegten strandabschnitt. Beim Essen findet wirklich jeder etwas! Sehr freundliches Personal und alles sauber!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Absolut empfehlenswert!
Ich war das erste mal im Magic Life Belek und ich kann es nur weiterempfehlen. Aufgrund meiner beruflichen Tätigkeit in der Touristik habe ich schon viele Hotels gesehen und getestet. Hier hat von vorne bis hinten alles gepasst! Egal ob Service, Animation oder Restaurants und Bars, es war alles super! Der Strand war sauber und trotz Vollbelegung hat man immer einen Liegestuhl bekommen, auch wenn typisch deutsch schon morgens viele reserviert waren. Der Aufbau der Anlage ist auch super und ein kompletter Gegensatz…
CB73 (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Club
toller Club, Sonnenliegen immer verfügbar, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, mehr Abendprogramm vor der Wunderbar wäre besser …
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne !
Wir waren nun zum zweiten Mal im Magic Life Belek und es wieder ein sehr schöner Urlaub. Von der Anlage, zu den Mitarbeitern übers Essen waren wir mehr als zufrieden. Ich würde jederzeit wieder kommen.