Martin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mal gut, mal schlecht.
Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer umso weniger. Das Essen ist teilweise zu minderwertig für die Türkei.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöne Woche im TUI Magic Life Belek
Super schöne Anlage und sehr gepflegt. Wir wollten einen erholsamen Urlaub, aber auch die Möglichkeit, aktiv zu sein. Das ist hier optimal möglich.
Mario(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub wie ich in mir gewünscht habe
Ob’s denn wirklich so schön ist wie auf den Reklamefotos, läßt sich erst beurteilen, wenn man selber da ist. In diesem Fall kann ich jedem getrost die Reise empfehlen.
Sigfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gelungener Urlaub.
Gutes Sportangebot, Hotel ist etwas abseits gelegen, Dolmus hält aber vor dem Hotel und fährt alle 30 Minuten (Fahrpreis 1 €)
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel. Kommen gerne wieder.
Super schönes Hotel. Super nette Leute. Mann füllt sich gleich willkommen und zuhause. Tolle Anlage, alles sauber. Einfach schön.
Tom(31-35)Österreich
Unglaublich schöner Urlaub
5 Sterne! DAS MAGIG LIFE BELEK IST EINFACH TOP! Das Animationsteam ist richtig gut! Essen hervorragend! Von klein bis Groß immer was zu finden. Es hat jeden Tag unsere Erwartung übertroffen. Personal von Putzdame bis Management sind freundlich und helfen wo sie können. Werden wieder im Magic Life Belek Urlaub machen!
Lisa2609(31-35)Österreich
Tui Magic Life Belek
Die Unterkunft ist wunderschön angelegt und bepflanzt. Die Sauberkeit ist top und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Jante (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es waren echt die schönsten Ferien die je hatte!
Das Hotel hat einen schönen Strand, super Pools, Wasserrutschen und Freizeitangebote. Die Treffen für Teenager, Kinder und Jugendliche sind gut organisiert und man hat echt viel Spaß bei dem vielfältigen Programm. Ich finde es allerdings ein bisschen schade, dass die Sportkurse außerhalb dieser Treffen alle erst ab 16 sind und so Jugendliche nicht so viel Auswahl für sportliche Aktivitäten haben
Isabella (19-25)Österreich
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, Anlage sehr grün und gut gepflegt. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend, essen hat eine sehr gute Qualität
AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles Hotel für Groß und Klein
Uns persönlich waren die Zimmer zu dunkel und wir hatten kaum Tageslicht.